【TO 直播|TO 新創會客室】找不到停車位超煩惱!USPACE 解決車主最大痛點

【11/08 TO 直播:找不到停車位超煩惱!USPACE 解決車主最大痛點

當全球共享經濟崛起,USPACE 如何用共享車位翻轉現代生活?
如何用閒餘車位創造新價值?
11/08 中午 12:30,讓 USPACE 共同創辦人宋捷仁 與大家分享,共享車位新經濟!

直播傳送門

TechOrange 科技報橘 さんの投稿 2017 年 11 月 7 日 (火)

 

當全球共享經濟崛起,USPACE 是如何透過智慧地鎖以及堅強的技術團隊,讓城市空間更好的被利用?又是如何透過 APP 打造便利的使用體驗?而它又有何潛力,改變台灣「月付制車位模式」 讓 USPACE 共同創辦人兼執行長宋捷仁告訴你!USPACE 目前正透過 App 發展貼心共享車位服務,成為城市裡的智能車位協尋助手。

USPACE 的創立故事為何?創辦人背景為何?
USPACE 的共享車位服務將如何翻轉現代生活?
USPACE 如何培養出願意持續消費的忠實顧客社群,行銷訣竅為何?
如何克服經營困境,打造貼心共享服務?
USPACE 是否有計劃與政府合作?運用技術改善台灣停車「一位難求」的狀況?

究竟,USPACE 將如何用共享車位翻轉台灣都市生活? 11/08 中午 12:30,讓 USPACE 共同創辦人兼執行長宋捷仁 與大家分享共享車位新經濟!

 

來賓與主持人介紹

來賓:USPACE 共同創辦人兼執行長 宋捷仁

連續創業家,目前為 USPACE 共享車位平台共同創辦人兼執行長,超過五年以上日本、韓國、歐美與東南亞實體到電商通路經驗,專精於廣告行銷與媒體品牌公關,同時擁有平面設計師,對於設計與美感有極度的要求,擅長透過設計與創意解決問題。

主持人: TechOrange 社群策展監製 鄒昀倢

現任 TechOrange 社群策展監製,專精於台灣新創產業動態、企業數位轉型議題報導,擅長專業內容取向的議題策展、垂直社群讀者對話。曾任 TO 資深編輯,國內外採訪經驗豐富。畢業於英國卡地夫大學國際新聞所,喜歡到處亂看新聞、觀察時事。


321 倒數 ,2020 只剩 3 年,區塊鏈、5G、AI 技術將成熟到位。
從產業到社會,台灣沒剩多少時間準備。

12/9 TechOrange、BuzzOrange「CONNECT 2020」年度產業論壇,連結未來改革能量

點關鍵字看更多相關文章: