Airbnb 推出樂高民宿!附積木泳池,跳水前請做好心理準備

你是樂高迷?又或者是個從小玩積木長大的孩子?那你一定不能錯過這個被 2,500 萬塊樂高積木環繞的民宿!

位於丹麥,民宿內幾乎「所有」的東西都由樂高製作而成,包含床墊跟家具,甚至還有一隻 1:1 比例的樂高貓貓。

不過千萬要小心,如果踩到一定很痛 …….。

不過這間民宿的入住資格只送不租, 想參加這項活動的人 必須到 Airbnb 的頁面回答「如果你有無限的樂高積木,你會拿來蓋什麼?」

回答的字數為 300 字以內,評選的條件包含了創意、原創性等,活動至 11/16 截止,將於 11/18 選出獲獎者。

而幸運獲選的人不只可以入住,還可以獲得樂高設計師的私人導覽,一覽樂高樂園各種迷人的建築與雕塑,並協助把你的想像真實地打造出來。

除此之外還有幾個「規則」像是:

1. 一定要好好的玩!

2. 一定要穿規定的防滑拖鞋(不然踩到很痛)。

3. 想要有什麼傢俱都可以自己做!

4. 不要進去樂高泳池裡游泳(會很痛)。

附上兩張踩到樂高的圖

——

資料來源: 樂高 Airbnb

延伸閱讀

超狂觀光行銷策略:瑞典把整個國家放上 Airbnb「出租」啦!
【程式教育從小開始】樂高推「Lego Boost」編程機器人,讓小朋友自己動手玩程式!
史上最強 LEGO,不分年齡層都能「自己動手」做出百變機器人


【2018 年 TechOrange 招募新血,引領台灣正向改變】
如果你平常關注人工智慧、fintech、區塊鏈、創新創業、數位行銷、技術開源、資安、物聯網、經營管理、科技小物等,加入《TO》跟我們一起關注社會、產業創新!

TechOrange 社群編輯、實習生持續徵才中
意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至 jobs@fusionmedium.com
來信主旨:【應徵】TechOrange _填上應徵職稱_:您的大名

點關鍵字看更多相關文章: