橘子「聽」科技是由 TechOrange 團隊所打造的 podcast 內容。用短短 5-10 分鐘,讓你掌握全球科技產業、商業戰場到底在夯什麼,內容由 TechOrange 發行人張育寧、社長戴季全與其他編輯團隊共同策劃,給你最具洞察力、最有價值的知識內容!

1. Google 與日本軟銀都投資了大型的「共享平台」,「共享經濟」是不可阻擋的未來嗎?

2. 台灣業者,如醫療業者、運輸業者等,該如何面對「共享經濟」所帶來的趨勢?

3. 如何看待 Uber 跨入實體計程車產業,轉變策略推出 uberTAXI?

4. 共享經濟並然會與現行法規牴觸,政府該如何面對世界趨勢的轉變?

——

延伸閱讀

【Uber 跟計程車一起比讚】Uber 推出計程車服務 uberTAXI,竟然可以付現金
共享保鑣印度正夯:繳交保護費,危險時按一下 App 就有三個壯丁出來保護你!
【共享潮流無法擋】我們該做的不是「擁抱」共享,而是與之共生:共享竟能刺激消費、提升商家營收 20%!