昨天,美國總統川普的 Twitter 離奇的「失蹤」了 11 分鐘。

在那神秘的 11 分鐘裡面,川普的 Twitter 頁面一直處於「無法找群到該帳號」的狀態。讓許多人以為 Twitter「硬起來了」,鐵腕刪除了川普的帳號。

不過,今天調查結果出來了,只是一名離職員工在離職的最後一天,「手賤」直接刪除了川普的帳號,才造成川普 Twitter 帳號消失 11 分鐘的「災情」。

(腦中響起川普在《誰是接班人》裡的台詞:「You’re fired.」)

雖然不知道為什麼很有喜感,但是我很擔心該名員工會不會被告啊 ……。

——

參考資料來源:Independent。圖片來源:Gage Skidmore, CC Licensed。

延伸閱讀

川普一則推特害亞馬遜 1710 億台幣秒蒸發!砲轟亞馬遜傷害零售業,根本只是想多收稅
完成度只有 0.0006%!美國人還是很愛聽川普屁話,募資 300 億台幣買下 Twitter 計畫進度超爛
廢文王川普的超狂影響力:若他停止發文,Twitter 市值將直接蒸發 600 億元台幣