最真實、最具挑戰性的投資競賽──「TOZZI 投資實戰賽」最新一季賽事即將開賽!

這次的比賽有分「台股投資實戰賽」和「權證投資實戰賽」,不管你是擅長投資台股,擅長利用權證以小搏大,還是兩個投資工具交互使用平衡風險,都歡迎到 TOZZI 挑戰自我!

報名時間:即日起至2017/11/5
比賽時間:2017/11/6~2017/12/29
去填報名表:https://goo.gl/forms/Tbh5SMgiYmxRB8zu1

什麼是「TOZZI 投資實戰賽」?

「TOZZI 投資實戰賽」是台灣新創 TOZZI 揪探吉公司舉辦的投資實戰賽。

跟坊間多數的「虛擬交易」不同,「TOZZI 投資實戰賽」建立在真實股票市場的交易,更特別的是,參賽者必須向大家公開自己投資時的交易策略,進出場每一個決策的原因。TOZZI 的核心原則就是「選手的交易風格不能無理由地游移」,也就是要讓一般投資大眾可以理解你。

「台股投資實戰賽」、「權證投資實戰賽」是什麼?

TOZZI 已經舉辦 3 季「台股投資實戰賽」,在 2 個月的現股交易環境下,每季冠軍的投報率都超過 10%,甚至有選手投報率達到 65%、20%。站上這個舞台,不怕找不到對手!

這次 TOZZI 希望能增加比賽中投資工具的多元性,因此新一季的比賽,新開「權證」類商品的「權證投資實戰賽」,讓操作權證的投資高手也有露一手的機會,甚至台股、權證都投資的高手,可以藉由槓桿操作,靈活配置資金、控制風險,更加真實的展現自己的實力,創造驚人的績效。

台股投資實戰賽最高獎金 3 萬元!
權證投資實戰賽最高獎金 5 萬元!

真正的高手,更有機會被選中參加「領投計畫」

TOZZI 在今年 9 月舉辦一場創新的「普惠金融社會實驗」,出資 100 萬元,聘雇 TOZZI 上的高手操作這筆錢,但是每個高手擁有的本金要由 100 位觀眾投票決定。最終獲得正報酬的高手,以及投票給這位高手的觀眾,都可以分享獲利。這項計畫名為「百人百萬領投計畫」。

最後結果,整體報酬率為 3.8%,個人最佳報酬率為 11.6%,為自己和觀眾賺得逾 8,000 元的獎金。而且觀眾哪,這還只是月報酬率,年化後這報酬率可不得了。

成為投資明星的舞台

TOZZI 為交易員們建立了一個舞台,就如遊戲直播般,同樣也是靠著精妙的「遊戲」理解與操作去建立屬於自己的一票粉絲。

過去你可能可以透過高超的操作賺取大筆的鈔票,但卻只有你孤芳自賞,但萬眾景仰誰不想要?現在 TOZZI 給了你一個舞台展現自己的神機妙算。

最高效率學習「高手怎麼投資」

在 TOZZI 網站上,所有的高手都會公開他們的投資策略、原因,還有他們下周會怎麼調整,你可以看清他們最完整的思考套路,知識滿點同時還兼具趣味(有些回應真的很幽默)。參賽者間可以藉此切磋投資策略,觀眾們也可以藉由這些交易說明及觀察,更了解投資高手都是怎麼想的。

去填報名表:https://goo.gl/forms/Tbh5SMgiYmxRB8zu1
TOZZI Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/tozziarena/

——

延伸閱讀

【美國人被鴻海敲竹槓?】威州給郭董 900 億台幣,25 年內投資沒回報
球場還是商業戰場,他都要當 MVP!NBA 之外的杜蘭特,以及他劍指矽谷的投資野心
【比索羅斯更賺】身價破 5 千億台幣!全球投資教父神準預言 2008 金融危機,打趴聯準會