人人都能是工程師!台灣 IT 培訓中心推「找到工作再付學費」專案,要試試嗎?

達內 IT 教育集團為中國 IT 教育領導品牌,上台科技董事長胡佳君(右)與達內海外事業部總經理鄧運鈞(左),共同開創年輕人的在 IT 專業領域的有效解決方案。

【我們為什麼挑選這則新聞】

開設課程把你打造成 IT 界人才,還保證讓你找到工作才收學費!嚮往成為 IT 產業一員的你,來試試看這個培訓平台吧。

(責任編輯:謝秉芸)

全球 IT 產業求才若渴,為協助台灣人才面對未來競爭,達內教育集團在台設立海外第一家授權中心,致力打造 IT 產業培訓平台,目標在幫助台灣年輕人取得 IT 專業技能,並推薦至海內外知名企業就業,獲得更高的薪資與更好的職涯。

達內海外事業總經理鄧運鈞表示,達內 IT 教育集團為中國 IT 教育領導品牌,成立於2002 年,2014 年在美國納斯達克上市,達內先後於北京、上海、廣州、深圳等 54 個城市成立了 180 家教育中心,迄今培訓超過 50 萬名學員,畢業後在大中華區 10 萬家企業就業,2017 年授權上台科技在台北成立第一家海外中心,冀望培養出新一代台灣 IT 人才。

達內教育為專門培訓 IT 人才的教育機構,除獲得知名外商投資挹注外,並提供學員就業後付款方案,為業界先驅。為因應人才培訓需求,達內共開設了 21 項業界最熱門且薪資福利好的 IT 技職課程,其中 Java、UI……等 19 大課程體系,無論在中國或台灣,都是企業需求最大,學員最多,也最實用的項目。

為達到就業目標,達內教學聚焦實作專案,其任務為幫學員找到 IT 產業工作,在大中華區每年有超過十萬家企業向達內徵求人才,學員在畢業後能快速地在海外就業,目前畢業學員 3 個月的就業率高達 90%。畢業於台灣中央大學的林同學表示,在 2017年到達內北京培訓,畢業後已在達內的推薦下,在大陸知名企業智慧雲聯獲得高薪任職。

總經理鄧運鈞特別指出,大中華就業與產業人才趨勢一日數進,而台灣人才在全球就業市場極具優勢之處為良好學歷背景與文化素養,而創造力更是世界級,在邁向國際化的同時,只要再加上「要,就能達到」的心態,提升自我競爭力,勇敢飛向海外就業,未來成就一定超乎想像 !

 

瞭解更多資訊 >>> 達內教育官網

(本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀

IT 產業的淘金之路:哪個職缺最賺錢?2017 年美國電腦工程師薪資排行榜
能夠幫你省下整整半天查 code 時間的 AI 助手 Kite,有機會成為下一個 Github 嗎?
不會寫程式也能做「機器學習」專案:Google 新開源項目,讓你用瀏覽器就能成為 AI 工程師!