iPhone X 螢幕維修報價出爐:摔一次螢幕就要花 9000 塊,看你還敢不敢手滑?

蘋果官方網站首頁。截圖來源:蘋果官方網站

【我們為什麼挑選這篇文章】

蘋果最新 iPhone X 上市在即,許多果迷已經準備好了荷包,也已經訂好了預購,就只等手機到台後第一時間衝去領取。但這支手機被稱為蘋果「有史以來最貴手機」,其中最關鍵的就是那塊採用了 OLED 的全屏幕觸碰螢幕。

而馬有失蹄,人有失「手」,但這支貴鬆鬆的 iPhone X,若是一不小心失手碎了螢幕,代價可不小。根據蘋果這兩天於官方網站上公告的維修價格,一次要價過九千,這可是比之前最貴的 iPhone 8 螢幕維修還要貴了快一倍阿。

有預購 iPhone X 的人,拿到手機後,請小心使用。

(責任編輯:林厚勳)

蘋果(Apple)台灣官網日前公布 iPhone X 維修價格,螢幕維修報價新台幣 9188 元,其他損壞則要 17900 元,所費不貲,有預購 iPhone X 的消費者入手後可得小心使用。

蘋果台灣官網公布由官方進行的 iPhone 維修價格,採用 OLED 全螢幕設計的 iPhone X 螢幕維修費用是 所有 iPhone 最貴的 9188 元,遠高於 iPhone 8 Plus 的 5549 元、iPhone 8 的 4900 元。

如果 iPhone X 在螢幕之外還有其他地方損壞,官方報價是 17900 元。至於電池維修在保固內為 0 元,超過保固期的報價是 2590 元。

蘋果官網在注意事項中提醒,當用戶提出螢幕維修或電池更換要求,信用卡上將會有一筆暫時的預扣款項,用以支付最高的維修費用。這筆預扣款項將會支付於維修期間發現的任何其他損壞。如果用戶的 iPhone 沒有其他損壞,蘋果只會收取所要求的螢幕維修或電池服務費用。

(編按:有需要的人可以 點選這裡至蘋果官方網站 查看詳細維修費用。)

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 iPhone X 螢幕維修 台灣官網報價近萬元 〉。)

延伸閱讀

【得罪蘋果方丈就只能滾】少女爆料 iPhone X 實機影片,結果蘋果工程師老爸直接被開除
iPhone X 讓三星零件賺翻了,全職轉型當代工廠是否比較划算?
【庫克榨乾消費者的賽局思考】蘋果為什麼推出 4 萬塊的 iPhone X ,又讓 i7 降價 4,000 元?
iPhone X 超划算購機攻略:到底要去日本還是香港買才會最便宜?


點關鍵字看更多相關文章: