起司要放漢堡肉上面還是下面?因為這問題,Google 停工吵翻啦

最近美國網友們最關心的議題,就是「漢堡」。

起源來自於一名網友在 Twitter 上發問:

我們需要討論一下為什麼 Google 的漢堡 emoji 把起司放在最下層,而蘋果則把起司放在肉上方。

這個問題瞬間在網路上引起超廣大的討論,網路上的漢堡大神開始對各家漢堡 emoji 展開了評比,例如:

Apple 把菜放在肉下面,這樣菜馬上會變黑。

三星竟然把菜放在肉跟起司的中間,這樣起司怎麼會融化?

HTC 是少數擁有兩塊肉的漢堡。

火狐的漢堡甚至沒有菜 XDDD。

華為的漢堡甚至沒有起司。

而其中 Google 的漢堡受到了重大的檢討,Google 是唯一把起司放在肉下面,然後放在最底層的,其他廠牌全都把起司放在肉上啊!(把起司放在肉上才能完美融化起司)

 

Google 的 CEO Sundar Pichai 認為不能再這樣下去,於是在 Twitter 上宣佈:Google 將會放下手邊的工作,來處理漢堡事件

不過,大家也不要太冤枉 Google 其實麥當勞的大麥克就是把起司放在肉下面啦。

綜觀了各家的漢堡,哪一個你最喜歡呢?

——

圖片來源:WikiPixabay, CC Licensed。

延伸閱讀

【Pornhub 又有創舉】用 Emoji 分類 A 片類型,我無法以純潔的心靈面對這些符號了
三星、HTC 來搞笑的?10 個超好笑 emoji 來看到底哪家手機最用心!
【蝦皮真的超嗆秋】蝦皮最新行銷活動惡意滿滿,PChome 新五人小組怎麼接招?

點關鍵字看更多相關文章: