【TO 直播|TO 新創會客室】共享生活的台北公寓!玖樓重新定義「家庭」

【10/31 TO 直播:玖樓共同創辦人柯伯麟 談共享生活創業】

當城市越發繁忙冷漠,「玖樓」的創立理念為何?
如何營造「共享公寓」,讓台北租屋也有溫馨生活?

10/31 中午 12:30,讓玖樓共同創辦人柯伯麟與大家分享,
台北的共享生活!

直播傳送門

TechOrange 科技報橘 さんの投稿 2017 年 10 月 30 日 (月)

 

在台灣年輕人都湧入台北求職的時代,三個年輕創辦人憑著一股堅持,打造起「共享公寓」。玖樓是如何重新定義「家庭」?又是如何在短短幾年時間,成功將理想化為現實? 力抗台北的高房價,經營「共享公寓」給年輕人一個溫暖的空間,玖樓遭遇了哪些困難?如何克服?讓 玖樓共同創辦人柯伯麟一次告訴你!分享玖樓的特別之處、精彩的創業經歷,並且從中延伸出對於現下台北居住環境的總體觀察。

玖樓的精彩創業故事為何?
玖樓是如何走過創業艱辛期,將「共享公寓」發揚光大?
玖樓如何洞悉市場需求,找到創業新契機?
玖樓如何培養出忠實社群,推廣訣竅為何?
在經營共生公寓上有沒有遇到什麼困境,如何克服?
有沒有什麼有趣的共享公寓住戶故事呢?

玖樓是如何突破台北都市冷漠的刻板印想,打造全新共享生活模式? 10/31 中午 12:30,讓玖樓共同創辦人柯伯麟與大家分享「共享生活」新概念!

來賓與主持人介紹

來賓:玖樓共同創辦人 柯伯麟

政治系,當過秘書待過建商。
2015 年與潘信榮、王維綱共同創辦《玖樓共生公寓》,以社群經營為導向的全方位新型態租房服務。
透過空間的改善並且優化租房生活的服務,重新建構人與人的聯繫,讓更多的租屋者能用合理的價格在市區找到友善且有趣的住所,期待共同居住能夠成為社會肯認的一種生活方式。
主持人: TechOrange 社群策展監製 鄒昀倢

現任 TechOrange 社群策展監製,專精於台灣新創產業動態、企業數位轉型議題報導,擅長專業內容取向的議題策展、垂直社群讀者對話。曾任 TO 資深編輯,國內外採訪經驗豐富。畢業於英國卡地夫大學國際新聞所,喜歡到處亂看新聞、觀察時事。


《TechOrange》正在尋找社群編輯

我們正在尋找擁有以下特質的人,加入我們的團隊:

喜歡編輯 / 策展工作,認同編輯不只是寫字,而是包括採集素材、消化提出觀點,並策展的工作歷程。
對經營「內容」與「社群」有莫大興趣,希望參與線上 / 線下活動企劃與執行工作。
其他必備特質:

  1. 細心、主動、獨立思考、追求事半功倍、有問題不怕舉手。
  2. 不害怕總是在變動的工作環境與工作方式,樂於學習新工具與新鮮事。
  3. 喜歡挑戰、討厭一成不變。

月薪 3 萬起,畢業生可,具有 1~2 年網路社群相關工作經驗亦佳。

來信應徵, 請註明職缺 + 您的名字,並寄信到 [email protected]

點關鍵字看更多相關文章: