【我們為什麼挑選這篇文章】

萬聖節將至,台灣許多人在使用的 LINE 通訊軟體也推出了神祕的小彩蛋,打算給所有的 iOS 用戶一個小驚喜。

欸?那 Android 用戶呢?很可惜,這次的彩蛋是蘋果裝置限定,所以 Android 用戶可能這次就有點遺憾了。

不管如何,先祝(有在過)萬聖節的各位,南瓜節快樂。(?)

(責任編輯:林厚勳)

台灣 iOS LINE 版本 7.14.0 以上的用戶,從 26 日晚間 11 時至 31 日晚間 10 時 59 分期間,在 LINE 的聊天室中打字內容如果有「萬聖節」、「不給糖就搗蛋」以及「南瓜」這 3 組關鍵字,就會出現驚喜萬聖節特效。

通訊軟體 LINE 今天在官方部落格宣布,在萬聖節即將到來之際,LINE 特別設計了隱藏版特效。

這次的萬聖節特效也同步在日本、韓國、香港、印尼、馬來西亞、新加坡、澳洲、美國等共 21 個國家與地區推出,推出日程不一。這是繼視窗飄下雪花與櫻花以外,LINE 第一次嘗試在萬聖節策給用戶的驚喜。

對於有 LINE 用戶詢問,為何 Android 版本沒有這次萬聖節特效?LINE 表示,這是第一次在這麼多國家同時運用關鍵字啟動特效,所以先於 iOS 推出,收集用戶意見回饋後,不排除未來在雙版本推出。

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 LINE萬聖節隱藏特效 打這3組關鍵字 〉。)

延伸閱讀

萬聖節加無人機迸出嚇人新招,走在路上心臟真的要大顆點
萬聖節還能玩什麼招?快看,這些全是用 Arduino 做出來的!
【台灣長輩做的貼圖?】祝你人生「須利」!推薦富有生活哲理的 Line 貼圖
【免費 LINE 貼圖?假的!】抽獎送貼圖、遊戲點數瘋傳,通通都是假的啦