摘星星送你不是騙人的!當 NASA 遇上巧克力:超美星球包裝,讓你一口吃掉火星、月亮表面

世界上要是少了關於「巧克力」的創意,一定會變得很無趣。

不管是台灣人熟悉的金莎(百年不變的愛情巧克力),還是 SNICKERS 士力架巧克力(叫你阿嬤來囉),甚至是考古巧克力等,看這些巧克力、零食廠牌「賣創意」變成了有在關注行銷、廣告、設計、創意人的小確幸之一。

而本文就要介紹我看過最美麗的巧克力之一,Chocolat The [Planet] 。由設計公司 RONG 與巧克力品牌 AMENO 合作,做出了三款「星球巧克力」。

月亮、地球、火星巧克力,通通可以咬一口

RONG 設計公司,將巧克力的表面設計成月亮、火星、地球表面(按照上圖排序),這些表面可不是隨便設計,而是真的行星表面,設計公司從 NASA 上下載了這些表面圖像,製作出真實度 100% 的行星表面巧克力。

如下圖,火星版本的巧克力就是完美的火星紋路。

如果這樣,那還是不值得推薦給大家,更驚人的是,這個巧克力的內裝,就是完整的 NASA 照片啊!寓教於樂,看起來又好吃(我沒吃過),真的讓人會想買來當禮物。

在這邊,我也要教大家講幾句可以搭配這組巧克力漂亮話:

嘿,我原本以為,我會願意為了你去摘星星,現在我才發現,我願意為了你摘火星。

是不是很浪漫啊啊啊啊啊。

最後,讓我們欣賞一下這份充滿設計感的巧克力,其他的美照吧。

——

圖片來源:RONG

延伸閱讀

2017 年最殘酷電商大戰:PChome 大輸蝦皮的關鍵,從來不在 UI/UX 設計
《CNN》:從「台灣製造」轉型「台灣設計」,你不會知道台灣設計有多強!
Facebook 產品設計總監:不要拘泥於中文資訊,設計師應該要學好英文跟上世界脈動!


《TechOrange》正在尋找社群編輯

我們正在尋找擁有以下特質的人,加入我們的團隊:

喜歡編輯 / 策展工作,認同編輯不只是寫字,而是包括採集素材、消化提出觀點,並策展的工作歷程。
對經營「內容」與「社群」有莫大興趣,希望參與線上 / 線下活動企劃與執行工作。
其他必備特質:

  1. 細心、主動、獨立思考、追求事半功倍、有問題不怕舉手。
  2. 不害怕總是在變動的工作環境與工作方式,樂於學習新工具與新鮮事。
  3. 喜歡挑戰、討厭一成不變。

月薪 3 萬起,畢業生可,具有 1~2 年網路社群相關工作經驗亦佳。

來信應徵, 請註明職缺 + 您的名字,並寄信到 [email protected]

點關鍵字看更多相關文章: