【TO 直播|TO 新創會客室】200 小時學好英文?Lingvist 用 AI 翻轉語言學習

【10/18 TO 直播:連科通訊營運長 蔡文雄談 Lingvist  用 AI 翻轉語言學習】

當 AI 風暴席捲全球,Lingvist 如何利用 AI 技術打破語言學習困境?
Lingvist 將如何激發全新學習革命?
10/18 中午 12:30,讓連科通訊營運長 蔡文雄與大家分享,AI 如何翻轉學習力!

直播傳送門

 

當全球都在瘋 AI 技術,Lingvist 是如何將 AI 技術結合語言學習,打造更有效率的學習方法?又是如何透過 APP 打造個人化的的使用經驗?而它又有何潛力,讓 PChome 願意接下台灣獨家代理商, 跨足 AI 技術的創新應用? 讓連科通訊營運長蔡文雄告訴你!Lingvist 目前正透過 App,用 AI 技術為語言學習者打造個人化服務,讓人工智慧成為每個人的貼身語言教學助理。

Lingvist 的創立故事為何?創辦人背景為何?
Lingvist 的 AI 技術應用將如何翻轉傳統語言學習方式?
為何 PChome 願意接下獨家代理商,開始跨足 AI 技術的創新應用?
Lingvist 目前在哪些國家提供服務?如何迅速打入陌生國際市場?
Lingvist 將如何協助使用者,打造 200 小時學好英文的神奇學習體驗?

究竟,Lingvist 將如何翻轉台灣僵化的語言學習? 10/18 中午 12:30,讓連科通訊營運長 蔡文雄 與大家分享未來學習法!

來賓與主持人介紹

來賓:PChome 旗下連科通訊(股)營運長 蔡文雄

擁有十七年在網際網路、通訊服務、電子商務、網路支付、智慧型裝置及行動加值服務產業的經驗。專長於競爭策略、事業拓展、產品規劃、行銷、以及營運管理。自 PChome 與 Skype 於 2004 年在台灣合作推出 PChome & Skype 服務起,擔任 Skype 部門負責平台整合、跨國溝通以及營運執行的角色,陸續推出各項通訊服務,以成功的市場區隔及差異化策略讓 Skype 在台灣成為最多人使用的網路電話服務。2016 年負責開拓全球 AI 人工智慧語言學習服務領導者 Lingvist 合作案,成為 Lingvist 全球首家合作夥伴。

主持人: TechOrange 社群策展監製 鄒昀倢

現任 TechOrange 社群策展監製,專精於台灣新創產業動態、企業數位轉型議題報導,擅長專業內容取向的議題策展、垂直社群讀者對話。曾任 TO 資深編輯,國內外採訪經驗豐富。畢業於英國卡地夫大學國際新聞所,喜歡到處亂看新聞、觀察時事。


工廠只有半自動化也可以用機器學習嗎?

打造自己的精實生產工廠不用花大錢翻新
做 2019 年雲端應用大調查,了解節省成本的技術趨勢
>> 進入調查頁 <<

點關鍵字看更多相關文章: