【台灣長輩做的貼圖?】祝你人生「須利」!推薦富有生活哲理的 Line 貼圖

相信很多的台灣人都有在使用 LINE 通訊軟體,而其中大家最愛用的功能之一,就是那五花八門的貼圖了。這些貼圖大多是由一些知名的漫畫家或者動畫公司繪圖後上傳至 LINE 貼圖商店,當然也有許多是一些使用者自己畫圖、後製之後自行上傳的。

這些貼圖有各種各樣的類型,從手繪到照片,有可愛的也有恐怖的,還有一些非常無厘頭。但是在這些貼圖當中,還有一種類型的貼圖,看了之後你卻完全不知道你剛剛到底看了什麼。

下面就讓我們來看看這些會讓你滿臉「黑人問號.gif」又帶有滿滿長輩風格的貼圖集吧。

首先我們來看這個 外曾祖父的家:

恩… 看這精美的照片,我肯定是誤會了什麼對吧?
往下再看一下……

你究竟想表達什麼?神秘的照片搭配紫色看不清楚的手寫文字,你不說我還以為這是國小二年級電腦課的作業啊!還有,那個「須須利利」是什麼,那應該是順順利利吧?

好吧,我想這肯定是特例,但當我往頁面的右邊看去……

…… 這不是特例啊!!!

好,冷靜,或許其他的貼圖是我誤會了,點開來看一定沒問題的…… 對吧?

象家園

………

這有如我家外公到了社區大學上電腦課之後做出的成品……

這什麼?長輩貼圖嗎?還有根據這個風格還有文字描述,你跟那個祖父的家根本是同系列的啊!!

我懂了,原來不是小學生的電腦課,而是阿公社區大學的。

看看那精美的照片!精美的文字!精美的配色!

看到這邊,我已經快不行了,但心中那口鬱悶的鮮血姑且先忍住,下面還有其他的貼圖們,一定還有機會出現不是長輩貼圖的把整個風格給救回來!

可愛的閨蜜

……

孩子,你朋友知道你把她給賣了嗎?我真的看不出來這貼圖除了你跟貼圖上的人以外有誰會買阿(翻桌)

少了長輩風格後怎麼開始變成大頭貼拍風了,我的天啊……

但是各位,那口要噴出來的血麻煩先含著,因為後面還有……

出門

看看那精美的照片!精美的文字!精美的配色!
…… 這根本就是象家園的作者啊!長輩貼圖又是你!

恩,好,各位可以把那口鮮血吐出來,因為剩下的我不打算放上來讓大家氣血攻心了。

總之,在看過這些不知道怎麼成功通過審核上架的各種貼圖後,我突然覺得像 摩登方塊人 或是 外星人水果 這種貼圖真是充滿了設計感呢。

長輩橫行、頭貼肆虐,到底是我審美觀不好,還是我不懂藝術呢……

參考資料來源:
LINE 貼圖商店

(本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀

【免費 LINE 貼圖?假的!】抽獎送貼圖、遊戲點數瘋傳,通通都是假的啦
【你被洗版了嗎】臉書最紅貼圖「垃圾鴿」為什麼狂搖頭?原作者揭秘
【行銷】貼圖都沒人下載怎麼辦?兩度拿下 LINE 貼圖榜冠軍的香蕉人報給你知

點關鍵字看更多相關文章: