【他X的我笑了】馬斯克發明「他媽的大火箭」!2022 年正式殖民火星

誰還能比 Elon Musk 更狂?

直接進入主題:29 號晚間,他宣布 SpaceX 將在 2022 年開始火星殖民任務; 2024 年將首批殖民者丟到火星上。

怎麼做?

首先先打造出一支比現有火箭獵鷹九號(帶台灣福衛五號上太空的那支)、重型獵鷹都還要大的火箭,叫做:Big Fucking Rocket(簡稱 BFR)。

…… 沒錯就叫做 Big Fucking Rocket,如果要我翻譯的話,我大概會翻成「幹他媽的超大火箭」之類的。

而這支火箭將可以殖民月球:

以及殖民火星:

在 Elon Musk 的計畫中是這樣子的:先蓋個小基地。

然後蓋一些小基地的延伸。

然後再蓋再蓋。

玩模擬市民是不是啊!

除此之外,那支大火箭 BFR 還有一個重要的任務,就是將地球打造成一日生活圈,關於這個,SpaceX 準備了一支影片給大家聞香一下。

影片在底下,懶得看得可以看我快速講解完畢:

因為我們家的火箭很棒、很大、很快,紐約到上海飛行時間只要 39 分鐘噢。

最高時速 27,000 KM,不管到哪裡幾乎都在半小時內會解決,hen 棒吧。

儘管不知道會不會實現,不過 Elon Musk 跟 SpaceX 這次真的嚇到大家了。而 Elon Musk 又是那種說了就會逼員工做到的人 …… 除了希望他的員工都能順利下班之外,我們也很期待 4 年後的未來,是否會成真呢?

──

(圖片來源:SpaceXPixabay, CC Licensed,本文提供合作夥伴轉載。)

 

延伸閱讀

一份「頑固」讓台灣太空夢成真!你所不知道的福衛五號感動堅持
【夥伴們,敬禮!】拯救全世界男性的英雄創業家,買下 Pornhub 等四大色情網站讓一切通通免費!
沒你們福衛五號不可能咻咻升空!台灣的太空故事:一顆衛星竟幫台灣打贏國際官司


遠端工作免費資源在這!

高品質線上會議工具,簡單 3 步驟註冊免費體驗

馬上註冊

點關鍵字看更多相關文章: