【TO 直播|TO 新創會客室】用 E-mail 翻轉傳統行銷,電子豹談創業方程式

【9/29 TO 直播:電子豹創辦人張國基 談創業方程式】

當網路行銷蔚為風潮,電子豹是如何做到精確行銷?
如何發掘企業行銷痛點與創業方向?

9/29 下午 15:00,讓 電子豹創辦人張國基與大家分享,
創業方程式!

直播傳送門

【TO 新創會客室】電子豹談創業方程式

你以為電子報就是傳統過時的玩意嗎? 錯啦~快來 TO 新創會客室一起見識,#電子豹 是如何翻轉傳統行銷,建立起台灣最大電子報發送平台!

Posted by TechOrange 科技報橘 on Friday, 29 September 2017

 

網路讓全球數據資料暴增, 電子豹是如何建立起台灣最大電子報發送平台,打造既輕鬆又有效率的行銷模式?又是如何在五 年內企業用戶即激增超過 10000 家, 養出一群死忠客戶呢?讓 電子豹創辦人張國基告訴你!分享電子豹平台的特別之處、精彩的創業經歷,並且從中延伸出對於現下電商環境的總體觀察,以及行銷數據的分析心得。

電子豹的精彩創業故事為何?
據說初創時期賠了台幣 1500 萬?電子豹是如何走過艱辛、迎向成功?
張國基是如何洞悉市場需求,找到創業新契機?
電子豹如何利用數據,幫助客戶分析行銷?
如何在五年內迅速養出超過 10000 家的死忠客戶?
對於網路電商的近期觀察分享為何?

究竟,電子豹是如何走過創業艱辛、迎向成功? 9/29 下午 15:00,讓電子豹創辦人兼執行長張國基與大家分享創業方程式!

來賓與主持人介紹

來賓:電子豹創辦人兼執行長 張國基

電子豹執行長,軟體工程師出身,超過 12 年軟體創業經驗,2012 年開發電子豹,5 年內企業用戶數超過 10,000 家,目前是台灣最大電子報發送平台。熟悉中小企業的痛點,擅長透過簡單易懂的方式解釋複雜難懂的問題。

主持人: TechOrange 社群策展監製 鄒昀倢

現任 TechOrange 社群策展監製,專精於台灣新創產業動態、企業數位轉型議題報導,擅長專業內容取向的議題策展、垂直社群讀者對話。曾任 TO 資深編輯,國內外採訪經驗豐富。畢業於英國卡地夫大學國際新聞所,喜歡到處亂看新聞、觀察時事。


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: