【夥伴們,敬禮!】拯救全世界男性的英雄創業家,買下 Pornhub 等四大色情網站讓一切通通免費!

Fabian Thylmann,來源:其個人網站

所謂的「隱形英雄」,大概就是像 Fabian Thylmann 這樣子的創業家。

你可能完全沒有聽過他的名字,不過你所居住的世界某一部份,卻由他一手打造出來。簡單來說,他在我心目中大概跟比爾蓋茲的地位一樣高。

若沒有他,全球的犯罪率可能會直線上升;

若沒有他,夜晚孤單寂寞的人們,就少了一個宣洩的管道;

若沒有他,你不會認識世界上這麼多漂亮的女孩子。

Fabian Thylmann,只專注在一件偉大的事情:免費線上 A 片

A 片之王:你所知道的色情網站都是他的!

熟悉的使用介面?

Fabian Thylmann 的公司叫做 MindGeek,不過這不重要,他旗下的網站包含 PornHub、RedTube、YouPorn、brazzers

簡單來說他就是線上 A 片之王。

其中還有一些知名的獨立單元企劃公司也都隸屬於 MindGeek,例如:

非常適合拿來練英文聽力的 Fake Taxi 系列、Fake Agent 系列等(原本要截圖的,但是被旁邊的女同事看到我怕她報警)。

去尋找吧!我把免費 A 片都放在那裡了

MindGeek 的策略很簡單,就是買買買買買買,從 2006 年開始,就不斷收購大大小小的色情網站,就這樣一路買到 2015 年。

MindGeek 收購這些網站後,基本上「都完全免費 」向使用者開放,除了部份網站如 Pornhub 有提供尊榮會員的服務,以及 brazzers 有其他付費功能外,其他的色情網站基本上就是色情版的 Youtube,使用者可以自行上傳、免費觀看。

Fabian Thylmann,來源:Facebook

Fabian Thylmann 的想法非常簡單:有 A 片,就有流量,有流量,就可以放廣告,有廣告,就賺錢。

沒錯,在一路上不斷併購色情網站的他,靠著大量流量支撐的廣告業務,成了億萬富翁,最後在 2013 年把公司以 26 億台幣售出。

Fabian Thylmann  震撼了 A 片產業,他讓盜版的 A 片開始四處流竄,使用者也絲毫不在意盜版 A 片,畢竟他們所需要的也只是那短短的幾分鐘。聽起來很耳熟,大概有點類似於唱片業遭遇數位時代的衝擊,只是 A 片產業的腳步、進程快了許多。

Mia Khalifa,來源:Instagram

簡單來說, 有他,你才有這麼多免費的 A 片可以看 。你還不跟這位英雄敬禮?

<( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ )

——

參考資料來源》NY Post

延伸閱讀

看 A 片不用雙手:色情網站 Pornhub 推出結合 VR、會「自己動」的情趣用品
全球最大色情網站 Pornhub 十週年大數據:十年來大家的口味有啥變化?
全球最大色情網站 Pornhub 全面加密,再也不怕 A 片瀏覽記錄被看到啦!

點關鍵字看更多相關文章: