大家都有看過喇叭,從小巧可愛到巨大無比的喇叭,市面上的款式各種各樣,但要如何才能做出足夠的獨特性的同時,又能吸引大家的眼光?

讓我們一起來看看這個「透明」的喇叭吧。

這個被稱之為「Lyric speaker」的透明喇叭可不是只有外觀透明這麼簡單。除了手工於日本組裝以外,這個喇叭特殊之處在於,他的透明區域其實是一種可穿透的螢幕,可以拿來顯示影像。

這個喇叭透過 Wi-Fi 技術與藍牙與手機連線來撥放音樂,而如果透過這個喇叭的專屬 APP 來播放的話,喇叭還能透過其合作的歌詞資料庫,幫你在喇叭上面「上演」及時的歌詞秀。

即使你目前撥放的音樂找不到歌詞,或是音樂本身就沒有歌詞的,這個喇叭也會顯示一些立體圖樣,並且及時的隨著音樂變換,讓你不用怕因為沒歌詞畫面就單調。

撇開這個酷炫的功能不談,從喇叭的本質上來說,這個產品也不馬唬。產品本身採用了高音質音樂解析晶片,並使用支援對應音質的高級喇叭,因此不管從音質或是音量上來說都具備一定的水準。

如果還是很好奇這個喇叭怎麼運作的話,下面是官方網站附上的介紹影片

有心動了嗎?如果想要購買的話,目前可以在他們的官方網站訂購,同個網站上也可以先讓你「試玩」一下,不過售價不便宜,一個不含運費要價台幣約 145,000 元。

如果覺得買不起或不想買的也沒關係,這邊最後附上知名開箱 Youtube 頻道 Unbox Therapy相關影片給大家看看過個乾癮。

參考資料來源:
Lyric Speaker 官方網站
Youtube:This New Speaker Will Blow Your Mind (Seriously)

(本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀

【房間裡的一朵雲】「漂浮雲朵藍牙喇叭」愛隨音樂旋轉,還會閃電、打雷
募資 7 分鐘破 1 萬美元!DUOECHO 藍芽喇叭高音質,給你親臨現場的感受
辦公室文青裝備特推!不插電物理式原木喇叭 Trobla