【希望業者有洗乾淨】每天 1500 元台幣,共享「充氣娃娃」登場!

我願意跟別人一起共享單車、一起共享雨傘、一起共享計程車,甚至一起共享一碗飯,但是我真的不敢跟別人共享「充氣娃娃」啊!

別笑!

在中國真的出現了共享充氣娃娃。還有香港人、俄羅斯人、希臘人可供選擇,這三個國籍是不是反應了中國在國籍性幻想上的偏好啊 ……。

資料上除了國籍之外,三圍當然不能沒有,看了一下最小的胸圍是 78 公分,完全沒有為喜好貧乳的族群著想。此外。也少不了所謂「主題式」的介紹,包含「居家誘惑」、「泳裝誘惑」、「女郎服裝」……。

每日 1,500 元,還會幫你拆卸清理噢!

首波共享女友用料實在,觸感真實,還搭配有 Siri 版本與呻吟版本的情趣叫聲。除此之外,由於用料真實的關係,一隻的重量高達 70 公斤,不過會有專人替你送貨到府,結束後再去收回來,完全不用擔心隱私問題。

至於價格方面,1500 元日租,還有三天租以及包月租等。

至於你最關心的衛生問題 ……,根據該公司的說法, 使用者在「使用」完畢後,可以將「重要部位」拆下來收藏

如果使用者沒有這樣做,公司也會主動拆卸,以確保每一位使用者都擁有最良好的「第一次」體驗。而娃娃本身則會經過五道工法的消毒程序,使用者不用擔心。

但是,女友們已經被警察開罰啦!

不過咧,北京的地方派出所在共享女友登台的活動結束後,就已經展開調查。最後以「低俗活動擾對社會治安」為理由,對女友的公司們進行罰款。

因此女友們不知道會不會在原地等待也成了未知數。

——

參考資料與圖片來源: Tech In Asia雷鋒網

延伸閱讀

共享女友不再是夢?支撐「共享經濟」瘋狂成長背後的重要技術
10 天融資近 15 億台幣,中國「謎の共享經濟」——共享充電寶,什麼時候會倒閉呢?
【究極の共享經濟】空虛寂寞冷的時候就呼叫出租男友吧!


《TO》品牌活動「CONNECT」深度專題重磅更新! 

《TO》年度品牌活動 CONNECT 2020「5G 新經濟」新專題上線! 看台灣新創如何用 5G 翻轉各產業的傳統想像,打造意想不到的創新服務! 馬上報名 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: