微軟要挑戰矽谷小新創?Offic 365 將融入 Adobe 數位簽名技術,終於不用再靠傳真簽名了!

Photo credit: portalgda via Foter.com / CC BY-NC-SA

線上協同工作平台已經越來越受公司企業歡迎,其中最有名的協同工作軟體就是 Slack。微軟推出 Office 365 就是為了搶佔全球協同工作軟體商機,Office 365 有其獨有優勢,因為他將大家普遍愛用的 Excel、Word、PowerPoint 與連結 Office 365 串連,更方便企業在討論公事上使用。

而微軟目前正和  Adobe 擴大兩家公司的雲端服務合作關係,打算將 Adobe 的電子簽名技術融合進 Dynamics 365 以及 Office 365 中,讓合約簽署以及保密服務變得更加完善。 據微軟官方表示 ,這一合作夥伴關係的擴大意味著 Microsoft 團隊將成為 Adobe 電子簽名的「首選託管平台」。而 Adobe Sign 則會成為微軟的「首選電子簽名服務」。

有趣的是,這個「首選」其實並不代表「獨家」。這意味著  Adobe Sign 還是可以在其他平台提供服務,例如,Adobe 在去年秋季宣布 Azure 是 Adobe 的首選雲供應商 ,但 Adobe 還是繼續在 Amazon 的 AWS 提供服務。

而根據 TechCrunch 報導,儘管微軟和 Adobe 的產品組合只在幾個方面重疊,但他們已經很明顯得發現彼此有大量的重疊客戶群。但是經過記者詢問微軟 Office 365 的企業副總裁後,發現微軟完全不想建立自己的電子簽名解決方案。反而是回應說,「微軟作為一家公司,想要的是一個非常強大的伙伴群,畢竟我們不能每件事都自己做。」

________________________________________________________

TechOrange  徵才:社群編輯+實習編輯】

你是否常在各類豐富的科技趨勢裡流連忘返?
你是否常被創業故事弄得熱血沸騰無法成眠?
你是否喜歡很有挑戰性、嘗試新事物的工作?


我想你大概就是得了  TO  病,不加入不行了。
準備好你的履歷自傳,寄至  jobs@fusionmedium.com
記得標註你要「應徵  TO  社群編輯」,才不會跑錯棚哦!
>> 
詳細職缺訊息

_______________________________________________________

參考資料:TechCrunchZDNetMicrosoft、Photo credit: portalgda via Foter.com(本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀

臉書聯手微軟發布新 AI 生態系統:合體 CNTK+Caffe2+PyTorch 挑戰 Google TensorFlow 地位
全球 AI 晶片爭霸戰來了!Nvidia、Intel、Google、IBM、微軟 AI 晶片特色一次報你知
亞馬遜和微軟 CEO 聯手出擊:孤立的智慧助手沒搞頭,才決定讓 Alexa 和 Cortana 在一起
【人工智慧運算里程碑】微軟打造超強 AI 運算硬體平台,攜手 Intel 攻佔雲端即時運算市場

點關鍵字看更多相關文章: