Search
Close this search box.

【TO 直播|TO新創會客室】導航王者 Waze 如何優化台灣交通?

【9/8 TO 直播:Waze全球事業發展經理翁夢宇 談台灣交通優化】

當數據風暴席捲全球,世界最大社群導航 Waze是如何利用數據?
Waze 將如何串連產業應用?激發全新交通革命?
9/8 中午 12:30,讓 Waze全球事業發展經理翁夢宇與大家分享,
台灣的城市交通大改造!

直播傳送門

https://www.facebook.com/TechOrange/videos/1508221472533920/

 

網路讓全球數據資料暴增, Waze 是如何運用數據,打造更有效率的交通模式,串連其他產業應用?又將如何改善開車族的使用經驗?而又如何透過遊戲化的設計養出一群死忠社群呢?讓 Waze 全球事業發展經理翁夢宇告訴你!Waze 目前正透過群眾之力貢獻的地圖,提供專門為開車族打造的差別化服務,並且從中延伸出各種有趣的服務,實際用民眾的力量改善城市交通。

Waze 的創立故事為何?
Waze 的開車族大數據將如何翻轉城市交通文化?
如何養出死忠社群,讓他們自願貢獻大量資訊?
Waze 地圖數據將如何串連其他產業發展商業新契機?
Waze將如何協助政府優化交通建設、打造下對上的智慧城市革命?

究竟,Waze 可以如何改善台灣現下交通環境? 9/8 中午 12:30,讓Waze全球事業發展經理翁夢宇 與大家分享未來交通夢!

來賓與主持人介紹

來賓:Waze全球事業發展經理 翁夢宇

身為 Waze 亞太區業務發展主管。Waze是社區導航先驅,利用手機技術以及全球社群的支持重新定義現在的導航地圖系統。 Waze是世界上最大的駕駛者網絡,每天針對超越交通狀況,提供節省時間和金錢的交通路線。翁夢宇負責領導Google 美國的中階市場營銷工作,並諮詢了超過1000多家中小型企業和數位行銷創業公司。此外,翁夢宇畢業於加州大學柏克萊分校,與台灣大學和香港大學曾有交流經驗。

主持人:TechOrange 發行人張育寧

10 年平面媒體報導與管理經驗、5 年網路軟體型態新媒體經營與管理,擅長網路媒體議題設定與內容發展、互動式垂直社群經營、精準會員式議題內容溝通、全媒體跨多螢內容編輯、經營管理。 2015 年受邀至總統府與各大部會,擔任網路社群溝通主題之指定講師。