Search
Close this search box.

【TO 直播|微軟數位轉型實驗室】什麼是未來工作?

【9/7 TO 直播:微軟資深行銷經理蔣儀真 談微軟數位轉型】

當雲端、AI風暴席捲,世界軟體龍頭微軟如何利用雲端技術?
雲端科技將如何翻轉傳統產業?激發現代化工作環境?
9/7 中午 12:30,讓微軟資深行銷經理蔣儀真與大家分享,
台灣的數位大轉型!

直播傳送門

https://www.facebook.com/TechOrange/videos/1507384325950968/

透過網路工作的模式已經是全球普遍,但是該如何運用雲端技術,打造更有效率、創意的全新工作模式呢?為什麼微軟只要談及數位轉型,就會特別強調 Modern Workplace 的重要性?讓 微軟資深行銷經理蔣儀真告訴你!微軟正透過 Microsoft Teams (聊天協作平台),幫助企業隨時透過網路聯繫,方便傳遞檔案,還能在團體討論中隨時岔開討論串,讓顧客透過雲端,迅速有效地達成討論。

現代化工作環境究竟是什麼?
雲端技術將如何翻轉現在工作模式?
企業應用雲端技術提升競爭力的契機何在?
Modern Workplace在企業數位轉型中扮演的重要角色為何?
在協助客戶促成 Smart Workplace 企業轉型上,微軟的角色為何?

究竟,微軟雲端技術將如何翻轉台灣企業? 9/7 中午 12:30,讓微軟資深行銷經理 蔣儀真 與大家分享未來工作展望!

來賓與主持人介紹

來賓:微軟資深行銷經理 蔣儀真

Janet Chiang,蔣儀真,台灣微軟資深行銷經理,負責Office 365商用平台大大小小事。在資訊界 13 年,於IBM 及微軟擔任業務銷售,負責企業解決方案推廣。

喜愛各種挑戰及多彩多姿的生活,為台灣微軟 Woman Chapter lead 及多元文化委員會副主席。工作中最有成就感的事是看到科技給企業用戶帶來的轉變正一點一滴的在實現。

主持人:TechOrange 發行人張育寧

10 年平面媒體報導與管理經驗、5 年網路軟體型態新媒體經營與管理,擅長網路媒體議題設定與內容發展、互動式垂直社群經營、精準會員式議題內容溝通、全媒體跨多螢內容編輯、經營管理。 2015 年受邀至總統府與各大部會,擔任網路社群溝通主題之指定講師。