美國蘋果公司8月31日(當地時間)發出邀請函,確定12日舉行新品發表會。(圖取自蘋果公司官網 www.apple.com)

【我們為什麼挑選這篇文章】請注意台灣時間會是 13 號凌晨一點哦!

傳說中的 iphone 8 就要出啦!好興奮啊!志穎今年沒有暴露實機害我完全沒有想像,總而言之一定要即時看到新 iphone 的發布現場啦!雞排要切不要辣,宵夜準備好,新 iphone 要來啦!(責任編輯:林子鈞)

*補充資訊:每年 iphone4.tw 都會進行發表會直播《吉米陪大家一起看發表會》,大家到時候可以 follow 他們!

美國蘋果公司(Apple)今天發出邀請函,確定12日(台灣時間 13 號凌晨 1 點)舉行新品發表會,果粉和投資人不用再等太久,就可以知道蘋果將推出什麼新產品。

美聯社報導,蘋果一如以往搞神秘,沒有說明要推出什麼產品,但這通常表示將會公開新款 iPhone 手機。

市場對新款 iPhone 揣測已久,重點在蘋果是否會推出與以往大不相同的嶄新機型,包括機身更為光滑,甚至螢幕尺寸更大,以慶祝這款智慧型手機問世 10 週年。

這將是蘋果首度在加州古柏迪諾( Cupertino )新總部的賈伯斯會堂( Steve Jobs Theater)舉辦活動,據料也可能宣佈將去年推出的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 機型升級。

美國科技巨擘蘋果公司(Apple)今天寄發 9 月 12 日舉行的媒體活動邀請函,在改變文化的智慧型手機 iPhone 推出 10 週年之際,預料將發表新款 iPhone。

法新社報導,蘋果這次活動備受各界期待,將首度在該公司於矽谷新「太空船」園區的賈伯斯會堂( Steve Jobs Theater )舉辦。

蘋果在這次邀請函中未透露什麼資訊,僅提供日期、時間、地點,以及「請大家來我們家相聚」的訊息。

市場研究公司NPD集團( NPD Group )分析師貝克( Stephen Baker )告訴法新社:「顯然蘋果想要在( iPhone 推出)10 週年時有些不同的作法。」

有些報導指出,新款 iPhone 將具備高品質、全平面螢幕,手機上端設有耳機槽口,以及一個額外支援 3D 臉部辨識和自拍功能的相機。

還有人預測,新 iPhone 將配備玻璃背蓋,以供無線充電之用。

研調單位全球數據(GlobalData)分析師格林加特(Avi Greengart)表示:「我們期待蘋果設計大翻新。」

「這一直是個痛點,尤其是在中國。人們期待炫耀身份的象徵,所以需要看起來不同於華為或小米(手機),我想將會這樣。」

對於外界揣測將有 3 款新 iPhone 推出,蘋果不願置評。


【TechOrange 徵才:社群編輯+實習編輯】

►你是否常在各類豐富的科技趨勢裡流連忘返?
►你是否常被創業故事弄得熱血沸騰無法成眠?
►你是否喜歡很有挑戰性、嘗試新事物的工作?

我想你大概就是得了 TO 病,不加入不行了。
準備好你的履歷自傳,寄至  [email protected]
記得標註你要「應徵 TO 社群編輯」,才不會跑錯棚哦!
>>    詳細職缺訊息


延伸閱讀

【iPhone 8 的秘密武器】傳說中的 3D 臉部辨識系統,讓這家廠商賺翻了
美國科技記者:我拿到 iPhone 8 設計圖了!鏡頭確定是直的,Touch ID 可能放到電源鍵上
【智慧手機將死】為了迎接 iPhone 的死亡,蘋果重磅壓注 AR

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈蘋果12日新品發表會 新iPhone機型成焦點〉。)