Search
Close this search box.

【TO 直播|心創好設計】2017 光寶創新獎國際論壇,三名重量級講者解構「好設計」元素!

[facebook]https://www.facebook.com/TechOrange/videos/1502118916477509/[/facebook]

【9/1 《TO》直播:光寶創新獎國際論壇】

光寶創新獎國際論壇特別邀請了 2018 臺中世界花博設計總監吳漢中、Facebook 產品設計總監 Ana Arriola、伊利諾大學工業設計系 Deana McDonagh 博士,親自替你拆解「心創好設計」的箇中奧秘。

時間:月 ()9:30 – 12:00(《TO》將進行同步直播)

現場地點:光寶科技大樓 樓 國際會議中心

(本文即為直播入口,直播當下會嵌入直播連結)

總是有種商品,讓人一見就怦然心動、一用就愛不釋手、一上市就引發秒殺潮?

只因為「它」懂你。

光寶創新獎國際創新論壇每年均隆重邀請全球頂尖設計大師親臨台灣演講,今年以「心創好設計」為題,特別請到兼具設計及管理的跨領域專家:

2018 臺中世界花博設計總監吳漢中;擅長以人本、極簡和純粹的設計建構使用者經驗的 Facebook 產品設計總監 Ana Arriola(安娜.艾里歐拉);長年專注以使用者為核心的設計和情感設計,任教於伊利諾大學厄巴納香檳分校工業設計系 Deana McDonagh(迪娜.麥克唐納)博士。

上述三位重量級的設計大師,親自為您拆解「心創好設計」的秘密。

2017 光寶創新獎國際論壇」將在 9/1 日 09:30 於光寶科技大樓 樓 國際會議中心隆重開幕,而《TO》將於現場為您進行現場直播,讓你在家就能夠體會到國際等級的設計論壇講座

想要了解更多,歡迎到光寶創新獎國際創新論壇活動官網(點我)、Lite-On Award 光寶創新獎粉絲團(點我)。

TechOrange》將於 09:30 開始全程直播!隨時關注 《TechOrange》粉絲團 以獲得更新的訊息。

延伸閱讀

如何用「科技」和「光」創新生活!國際燈光設計大師范德海將來台開講!
【設計師必讀的色彩心理學】藍色是 UI 設計中最重要的顏色,為什麼?
三星、Sony、FB 創意都他激盪出來的!國際設計大師 Ana Arriola 找到市場與靈感間的平衡點