(圖片取自 CNN )

【我們為什麼挑選這篇文章】幾乎所有的大廠都加入了電動車爭霸戰,馬斯克的目的達到了,但現在特斯拉的日子,似乎也沒有那麼好過了。(責任編輯:林子鈞)

Volkswagen 已經準備好加入電動汽車革命,而且這是最經典的車型之一。

該汽車製造商宣布,將在 2022 年推出電動微型概念車 I.D. Buzz,這個概念在今年早些時候首次亮相,因為舊式風格和下一代技術的融合,在全電動汽車世代中裡提供了不同的選擇。

Volkswagen 首席執行官赫伯特.迪斯博士(Herbert Diess)看見這個概念的受歡迎程度,同時概述了將 I.D. Buzz 帶到北美、歐洲和中國市場的計劃。

(圖片取自 CNN )

I.D. Buzz 將提供不僅僅是過去的回憶。下一代 Microbus 將從每個軸上的電動機上獲得 369 馬力的額外處理能力。

最重要的是, I.D. Buzz 預計每次充電可達 300 英里的範圍,能夠在 30 分鐘內使用大眾快速充電系統啟動其給予能量約 80% 。

Volkswagen 表示,下一代設計將為 I.D. Buzz 提供充足的乘客空間。電池將安裝在車輛底盤上,讓車體內有更多的空間。

(圖片取自 mashable )

I.D. Buzz 將是半自主的開始,能夠進行 3 級自駕。這意味著汽車將能夠處理一些駕駛責任,儘管仍然需要人力來驅動程序。Volkswagen 的目標是在 2025 年之前推出一款完全自主駕駛的駕駛系統,未來的車型可能無人駕駛。

這個公告對於 Volkswagen 的粉絲毫無疑問是令人激動的,而 Volkswagen 汽車擁有另一款全電動汽車概念,該車型將於 2020 年發布。Volkswagen 最近宣布其整個陣容將從 2019 年開始朝向電動汽車發展。

(圖片取自 mashable )

在接下來的幾年裡,我們將會看到更多的電動汽車,敬請期待。

【TechOrange 徵才:社群編輯+實習編輯】

你是否常在各類豐富的科技趨勢裡流連忘返?
你是否常被創業故事弄得熱血沸騰無法成眠?
我想你大概就是得了 TO 病,不加入不行了。
準備好你的履歷自傳,寄至  [email protected]
記得標註你要「應徵 TO 社群編輯」,才不會跑錯棚哦!
>>  詳細職缺訊息


延伸閱讀

【三巨頭後悔莫及】Gogoro 搶下 8 成電動車市佔,陸學森:「我當年為什麼做 Gogoro,就是因為沒人想做」
Volvo 史上最大的轉型:宣布拋棄傳統能源汽車,全力發展電動車領域
經濟部包庇?裕隆拿 9 億卻沒有任何一台市售國產電動車,政府不監督企業就裝死

(本文經合作夥伴 上報 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Volkswagen 將在2022年帶來嶄新的電動麵包車〉。)