要怎麼直接幫柯文哲「王八蛋」的神留言按讚?三秒學會這網友的超簡單技巧

世大運因為反年金改革團體抗議,導致各國選手在開幕式時無法順利進場,這場風波鬧到現在,又因為柯文哲在臉書上回應網友的一句話,鬧得更大啦!

柯文哲的臉書上,便有一位網友針對這次世大運風波,留言「請你告訴台北市民,誰才是王八蛋?」,釣出柯文哲親自回應「你和那些反年改團體」。

這個「神留言」讓網友紛紛想幫柯文哲按讚,截至目前這個留言就有超過 17 萬讚數,但是留言數這麼多,要怎麼馬上找到柯 P 的留言然後按讚呢?

一位 吳姓網友 便製作了一個「傳送門」,讓眾網友可以直接找到這則留言,不會因為討論串過長而讓原文被洗到不見。

但是這個網頁到底是怎麼做出來的呢?根據 癮科技的報導 ,「其實原理很簡單,那就是靠 Facebook 內建的嵌入機制。只要是公開留言,按下右方點點點的符號,內有嵌入選項,就能抓出留言並嵌入網頁。」

 

以後運用這個方法,你也可以迅速找出被隱沒在深處的留言啦!

 

資料來源:

柯文哲臉書

吳逸文(吳姓網友)臉書

直接幫柯文哲親自留言按讚

《癮科技》 神串留名 幫柯 P 按讚 這網頁怎麼做的?

 

(首圖來源:Wikipedia本文提供合作夥伴轉載。)

 

 

【TechOrange 徵才:社群編輯+實習編輯】

你是否常在各類豐富的科技趨勢裡流連忘返?
你是否常被創業故事弄得熱血沸騰無法成眠?
我想你大概就是得了 TO 病,不加入不行了。
準備好你的履歷自傳,寄至 [email protected]
記得標註你要「應徵 TO 社群編輯」,才不會跑錯棚哦!
>> 詳細職缺訊息

                                                                                                                  

延伸閱讀

【給世大運選手用該有多棒】台灣做出世界首顆「智慧棒球」!3000 元台幣球速軌跡全分析
世大運的科技創舉!超高畫質的 LED 地板螢幕,譜出開幕式感動光影
世大運像病毒般爬入市民腦子裡,柯文哲狂行銷希望大家買票


點關鍵字看更多相關文章: