Gogoro 正式進軍巴黎:首批投放 400 部共享電動車,應該不會被丟進河裡吧?

Gogoro 結合策略伙伴德國博世集團(Bosch)子公司 Coup ,將 Gogoro 引進巴黎,首批 400 部 Smartscooter 已開始 提供共享服務。(Gogoro 提供)

【我們為什麼挑選這篇文章】

為什麼 Gogoro 到巴黎就變成共享機車了!該不會重製版的奧黛麗赫本就會在歐洲騎著 Gogoro 吧?(責任編輯:陳君毅)

Gogoro 結合策略伙伴德國博世集團(Bosch)子公司 Coup,將 Gogoro 引進巴黎,首批 400 部 Smartscooter 已開始提供共享服務。

與柏林相同,這項共享計畫的價格相當平實,前 30 分鐘僅需 4 歐元,之後則每增加 10 分鐘收取 1 歐元。

Gogoro 執行長陸學森表示,歐洲民眾有相當高的環境永續意識,消費者利用 Gogoro 的 Smartscooter 智慧雙輪進行都會通勤,不但節能減碳同時舒緩交通擁塞的壓力。

陸學森指出,Coup 的電動機車共享服務在柏林推出後廣受歡迎,現在在巴黎,同樣引起極大迴響,相信 Gogoro 與 Coup 帶動的電動機車共享服務熱潮將可以在更多城市發酵,Gogoro 和 Coup 也會持續合作,專注於創新科技與永續交通的經營。

Gogoro 表示,在德國柏林已經有 1000 台 Smartscooter 智慧雙輪提供服務,未來前往柏林或巴黎,將可以考慮使用 Gogoro 做為旅遊的交通工具之一。

——

(本文經 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Gogoro 抵達巴黎 首批 400 部提供共享服務 〉。)

延伸閱讀

【台灣最強新創無誤】Gogoro 全台首座太陽能換電站上路,就是讓你騎車零汙染!
【Sym、Kymco 傻眼】Gogoro2 預購破 1.3 萬台將成王道,陸學森:越來越多人認同智慧交通
【台產機車悲歌】消費者的錢圖利特定廠商,gogoro、kymco 竟比印度貴三倍又沒競爭力


《TO》品牌活動「CONNECT」深度專題重磅更新! 

《TO》年度品牌活動 CONNECT 2020「5G 新經濟」新專題上線! 看台灣新創如何用 5G 翻轉各產業的傳統想像,打造意想不到的創新服務! 馬上報名 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: