屁孩駭客勒索一億八千萬台幣,HBO 霸氣回應:「去旁邊玩沙啦!我才不會理你勒」

【我們為什麼挑選這篇文章】HBO 很勇敢,面對駭客這種威脅,像當年 SONY 影業遇到的問題,到底該怎麼處理真的很難,如果你給了他錢難保之後不會大家都來駭駭你,不給的話你又很難工作,HBO 針對這件事的處理真的很有勇氣,但結果如何其實也還很難說。(責任編輯:林子鈞)

繼曝光《權力的遊戲》劇集內容後,駭客玩的越來越大了!

據外媒《Variety》報道,駭客們又接連曝光了《人生如戲》(Curb Your Enthusiasm)、《閨蜜向前衝》(Insecure)、《好球天團》(Ballers)的劇集,甚至連他們在 10 月才推出的電視劇《Barry》及《The Deuce》也曝光了!斷人財路啊!

此外,連 HBO 副總裁的 Leslie Cohen 電子郵件內容,駭客也搞到了!

雷鋒網發現,針對駭客頻頻挑釁的舉動, 損失慘重的 HBO 直接回應:我們不玩了!

HBO 近日聲明:「我們不會再對每一次流出的內容做出回應,那些駭客可能會持續公開那些盜竊得來的資料,那是他們獲取媒體關注的手段,我們將不會再參與這場遊戲。」

除此之外,HBO 也表示未來將會重心放在穩固員工、合作夥伴、創意工作者上

同時表示,「這次的事故並沒有阻止我們去做該做的事情,我們會繼續往前看,也將把我們擅長的事情做到最好。」

面對一身正氣的 HBO 聲明,駭客以「史密斯先生」之名,要求 HBO 支付「六個月的比特幣薪水」的贖金,600 萬美元!嘖嘖,大約 1 億 8 千萬元。

駭客我的網,還要我給你薪水?

目前 HBO 並未對此進行回應。


延伸閱讀

【力壓 Netflix 與亞馬遜】44 歲老頻道轉型「自製戲劇」之王,HBO 如何贏得你的心?
把 Netflix 嚇到市值一夜蒸發 25%!HBO 絕妙企業戰略把劣勢變優勢
《冰與火之歌》太紅也煩惱?全球超過 1500 萬次非法下載,HBO 哭少 60 億台幣營收

(本文經合作夥伴雷鋒網授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈又有哪些劇集被黑客泄露?HBO : 我們不玩了!
。)


確保台灣半導體優勢!

掌握世界變局下的半導體創新商機 馬上報名 12/8《2019 未來科技展 , 台積電、ARM 講者同步分享!

點關鍵字看更多相關文章: