李飛飛親自開班授課的深度學習課程,你敢不上?

一早起床看到我們的好合作夥伴「大數據文摘」分享他們剛完成中文化的課程:

史丹福大學 CS231n —深度學習與計算機視覺

這門課由史丹福大學人工智能實驗室與視覺實驗室主任李飛飛主講,主要介紹深度學習(尤其是卷積神經網絡和與其相關的框架)在計算機視覺領域的應用。

李飛飛欸,對,就是你認識的那個李飛飛,我們致敬李飛飛大師的文章應該已經不止一篇兩篇了吧!隨便來個一篇:
AI 不再只是大企業的玩具,李飛飛要用 Google Cloud 把人工智慧送進千家萬戶

這堂課當然不會全由超忙碌的李飛飛大師全部親自授課,但整套課程的主講依然會是李飛飛。

大數據文摘取得了授權,把它翻譯成了中文版,身在台灣的我們也可以免費受惠啊,只要有微信帳號就可以免費線上學習

千萬要做課程作業,就算很難也要加油啊!

但問題就是,這堂課上課的內容其實蠻難的,課後作業更難,譯者表示:「如果這堂課,你聽了卻沒做課後作業,那你等同沒上課」,所以建議有興趣取用這個免費資源的大家,務必要認真寫作業啊!

如果作業真的難到刻不出來別擔心,已經有看完全套課程並且把作業全部做完的大神將作業放上網,如果真的無法自力更生,可以下載下來參考參考。

網址在此

翻譯者大數據文摘,還會將所有的課程 PPT 整理出來,並開放群組讓做完作業的大神們跟剛開始上課的新人討論,可以找他們一起探討你不是那麼清楚的地方,同時也可以獲得更多更新的中文相關資料,這堂課程已經超過 3.7 萬人上了,昨天(2017/8/12)AI 在 DOTA 2 打敗了人類頂尖玩家,不想被 AI 取代工作,就成為一個創造 AI 的人吧!

↑↑↑掃這張圖的 QR Code 就可以加入群組↑↑↑


延伸閱讀

Google 李飛飛親自推薦好文!你不可不知的機器學習十大盲點都在這
中國 AI 教父吳恩達開課啦!史上「最完整」人工智慧課程,帶你一步步成為頂尖人才
數據分析正夯!Airbnb 嫌學校教育不實用,自己開設數據課程培育員工

資料來源

斯坦福CS231n—深度學習與計算機視覺
斯坦福CS231n開放全部視頻,文摘帶你一起組團學習打怪,約嗎?
cs231n/Github

(本文開放合作夥伴轉載,首圖來源:TED