Google 喊話了:等明年 Chrome 更新後,你們的爛廣告都要掰了

【我們為什麼挑選這篇文章】  使用者用戶體驗一直以來都是 Google 最看重的一點!畢竟 Google 想維持自己搜尋引擎龍頭地位,就得讓使用者持續愛用 Google。

這次 Google 不惜警告,包括「洛杉磯時報」、「芝加哥論壇報」、「紐約每日新聞」等網站,表示明年更新後的 Chrome 將推出強大的軟體,嚴格過濾不良線上廣告。

對於網路行銷相關人員這是個重要消息,相信會改變有效廣告的投放方式,掀起一波搜尋引擎廣告的巨大變革!(責任編輯:劉庭瑋)

蘋果的  Safari、微軟的 Internet Explorer 和  Mozilla 的  Firefox 都會收緊瀏覽器廣告攔截的標準。

Google 已經警告了大約 700 家廣告商,明年推出的新版 Chrome 瀏覽器系統 下,他們目前投放的數字廣告將被阻止,Google 將會推出更嚴格的廣告攔截軟體

預計稱,Google 不會是唯一收緊標準的人。據一位業內人士透露,蘋果的 Safari、微軟的 Internet Explorer 和 Mozilla 的 Firefox 都會 收緊瀏覽器廣告攔截的標準,以防止出現侵入性強的廣告。

廣告聯盟 Coalition for Better Ads 是一年前組建的一個「保護傘」組織,它一直在努力制定使行業能夠自律的標準。

互動 廣告局(Interactive Advertising Bureau)局長 Randall Rothenberg 是 Coalition for Better Ads 的創始成員之一,他說:「所有人都同意的是,完成任務(清理廣告)必須在行業主導下進行。每個人都反對的是,個別的瀏覽器公司實施自己的標準來清理不良用戶體驗。」他表示,這種一次性的做法會導致「廣告市場的混亂」。

Rothenberg 說:「Google 一直很公開,表示不想在聯盟之外做任何事情。」

據 Digiday 報道,700 個被認為有不符合新標準危險的網站包括「福布斯」、「洛杉磯時報」、「芝加哥論壇報」、「紐約每日新聞」、「Kiplinger 個人金融雜誌」等。

廣告客戶、行銷人員和出版商一起發出類似警告,是為了防止消費者變得太失望,因為他們本以為打開廣告攔截器就可以告別廣告。由於目前網絡上絕大多數的網站都是支持廣告的,沒有「付費牆」,如果廣告被阻止,出版商將面臨巨大的財務問題。

廣告聯盟發言人布倫丹·麥考密克(Brendan McCormick)說:「廣告聯盟與來自全球的數字廣告供應鏈進行合作,因為不良線上廣告體驗的解決方案需要廣泛的支持。」

原文鏈接:http://nypost.com/2017/08/10/google-warns-700-publishers-digital-ads-will-be-blocked-by-chrome-update/

(本文經合作夥伴 36  授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 谷歌警告 700 家廣告商:明年 Chrome 更新後,你們的廣告都要完蛋  〉。Photo credit: portalgda via Foter.com / CC BY-NC-SA

延伸閱讀

【行銷 3.0 最強案例】無印良品就靠每年 17 萬筆顧客意見表,打造出超人氣商品「懶骨頭沙發」
【社群行銷力 Up】2017 年博客來閱讀趨勢報告,教你用這三大主題攻陷人心
7 年內完成 50 億筆訂單!你不喜歡 Uber 也不得不敬佩的行銷術
Google 看台灣中小企業生態:做好數位行銷,台灣會多 2270 億出口銷售額!
【CONNECT TO CHANGE】漢堡王靠「Ok, Google」兩個字,15 秒內打臉 Google 還拿下廣告界奧斯卡評審團大獎的超狂行銷!

點關鍵字看更多相關文章: