全球最大色情網站 Pornhub 十週年大數據:十年來大家的口味有啥變化?

全世界最大的色情網站 Pornhub 上線啦 10 歲啦,為了慶祝 10 歲生日,Pornhub 的數據團隊製作了一系列的資訊圖表,告訴所有忠實的用戶過去 10 年來大家都有什麼特殊的「類別喜好」。

先來點輕鬆的,在 Pornhub 中究竟有多少內容呢?過去 10 年來共累積的超過 1000 萬支影片、總長超過 150 萬小時、超過 700 萬條評論。每天有 7500 萬個忠實用戶到 Pornhub 玩耍、其中更有超過 2200 萬個註冊用戶。

手機與桌電的典範轉移

從 2008 年開始,世界開始推動了智慧型手機的的巨輪,用講的你也許不相信,不過看圖表最準確了。從 2008 年的 1%,現在已經有超過 75% 的使用者用手機上色情網站。

最多人上傳的影片類別

看《TechOrange》學英文的時候到了,最多人上傳的影片類別:

1. 素人(amateur)

2. 男同志(gay)

3. 口交(blowjob)

第四名之後,有想要知道的類別歡迎留言告訴我們,我們會請小老師開一堂課為大家解釋 (?)。

大家的「持久度」越來越低?

平均時間來看,2010 年以前大家還可以持續 10 分鐘,為什麼之後「持久度」不斷降低呢?根據 Pornhub 數據團隊的說法,那是因為他們很努力「優化」網站,讓大家可以用更快的速度找到自己喜歡的影片。

10 年來最受歡迎的類別是?

過去 10 年最受歡迎的類別則是:

1. 女同志(lesbian)

2. MILF(mother i’d like to f__,的縮寫,也可以用來指稱豐滿、讓人有遐想的女性,就讓我們把它簡稱為「辣媽」好了。)

3. 素人(amateur,剛剛學過了,不要忘記)

而每一年的「最後歡迎類別」也稍稍有所變動,分別由「素人」、「年輕人」、「辣媽」、「女同志」所佔據。

最受歡迎的「色情巨星」,你猜錯了,不是 Mia Khalifa

Lisa Ann 在 2007-2017 最受歡迎的「色情巨星」中佔據了 4 名,影片共被觀看超過 10 億次;第二名是 Riley Reid 的 7.7 億次;第三名則是 6.6 億次的 Madison Ivy。

而最近時常佔據新聞版面,全世界男人的新歡 Mia Khalifa 則只佔據了 2015 年一年而已。

——

參考資料、圖片來源:Pornhub Insight

延伸閱讀

你所不知道的網路世界:潛藏在「暗網」中,光是存檔就犯罪的「兒童色情」
看 A 片不用雙手:色情網站 Pornhub 推出結合 VR、會「自己動」的情趣用品
Pornhub 色情網站大數據:回顧 2016,在 A 片網站上最愛國的國家是 ……?


多雲平台管理不易,找出資安威脅難上加難

IBM 解惑如何善用「開源技術」自動因應網路攻擊

獲取 IBM 獨家白皮書

點關鍵字看更多相關文章: