數位化時代必備的運算大絕招!用最狂的「IT 變種體」打造效能與安全的終極武器

【時間】:2017 年 8 月 9 日(三)13:00-16:30

【 HPE 新世代運算安全論壇 剖析數位轉型的未來,TechOrange 線上分享直播】

即時轉播專家剖析敏捷度、安全性及成本控管三大核心議題,讓你重新定義運算創新!請密切關注 《TechOrange》粉絲團

數位化將為企業帶來龐大的商機 ——這正是企業推動數位轉型的重要原因之一。但這也為 IT 部門帶來巨大的壓力。IT 部門除了要致力於帶領整個組織邁向數位未來,還要全力預防基礎架構在運作上發生任何問題。此時,正確的 IT 組合,影響了數位轉型之旅的順利與否。

目前,採用雲端平台已經成為各企業成長的必要策略。2017 年,全球的雲端採用率比前一年增加三倍。不過,公有雲一直存在安全性、資料隱私性以及監管環境複雜等諸多問題。

折衷的做法是在公有雲上使用新技術加快新創原型應用的設計,另外將作業程式轉移到具有單一管理平台的私有雲。這種促進數位轉型的全新 IT 運作模式,我們稱為混合式 IT。混合式 IT 是外部與內部部署、傳統資料中心與雲端、私有雲與公有雲的最佳組合。

因此,HPE 藉由內含 Intel® Xeon® Scalable 處理器的 HPE ProLiant Gen10 伺服器系列的推出,提供具敏捷度、安全性和成本控管三大特性的全新運算安全體驗,讓企業能順利邁向混合式 IT 環境。

敏捷度:提高運作效率的軟體定義基礎架構

更高的敏捷度,可讓企業彈性運用更好的方式產出業務成效。例如 HPE OneView 3.1 支援端可改善韌體管理,擴大支援廣泛的 HPE 運算平台,並支援包括 Mesosphere DC/OS 在內的組合式生態系統合作夥伴。

此外,ProLiant Gen10 利用 HPE iLO 5 執行自動化的更新維護工作,加快以資料為中心的應用效能,同時,也提升記憶體運算 (in-memory) 的容量到 TB 等級。

安全性:保護範圍從系統延伸到業務與資料

今天,在駭客技能愈來愈精進的情況下,許多網路 (cyber) 攻擊被確認屬於韌體攻擊。此外,多年來的觀察與經驗,我們發現安全攻擊的目標常常變動,廠商、技術人員和修補工具也跟著一變再變。五年前,運算用戶端及網路是安全弱點,現在則是伺服器——駭客則永遠追著安全弱點。因此,HPE 開發了內建的防護模式。

HPE 是業界第一個直接在晶片上建立安全機制 (silicon root of trust),解決韌體安全防護需求的 IT 廠商。此安全機制能驗證韌體的 runtime,當韌體和指紋不相符時,就無法啟動伺服器。

成本控管:企業內資料中心也能依使用付費

HPE 按使用收費的 Flexible Capacity 計畫,提供了與公有雲類似的消費模式,讓企業內部的資料中心基礎架構,不但能配合組織的實際營運需求,配置初始環境並依使用量付費,同時又能藉由「緩衝容量」的設計,在企業內部應用程式擴充時,立即依需求擴充基礎架構,滿足新的要求。

 

而在此次引領新世代運算的 《HPE 新世代運算安全論壇》 年度大會中,特別邀請了 HPE 亞太暨日本區資料中心與混合雲資深主管 Mark Read,分享植基於全球最安全業界標準伺服器 1 的 HPE Gen10 運算平台。

另外,還邀請了事業夥伴 Intel® 及 VMware® 分別分享其改造資料中心架構及實現嶄新可能性的數位轉型之道。

歡迎大家參與了解運算與混合式 IT 的新境界,以及效能與安全的終極利器!

8/9 在台北萬豪酒店與你相見!

【時間】2017 年 8 月 9 日(三)13:00-16:30

【地點】台北萬豪酒店 5 樓萬豪 I 廳 (台北市中山區樂群二路 199 號,捷運文湖線劍南路站 3 號出口)

【議程】

13:00 – 13:30 歡迎接待

13:30 – 13:50 致歡迎辭

13:50 – 14:30 運算創新再定義:混合式 IT 的新境界,效能與安全的終極利器
Mark Read,HPE 亞太暨日本區資料中心與混合雲解決方案管理總監

14:30 – 14:50 加速企業數位化的推手:HPE PointNext

14:50 – 15:10 茶歇與解決方案展示

15:10 – 15:30 重新建構資料中心:Intel® Xeon® 處理器 Scalable 系列

15:30 – 15:50 實踐嶄新的可能性:VMware 數位轉型之旅

15:50 – 16:20 智慧化守護環境:台達電綠色機房 2.0

16:20 – 16:30 總結及幸運抽獎

【活動洽詢】HPE 業務代表 或 HPE 活動小組
Tel: (02)2341-8301 ext. 21 [email protected]

講師特寫

Mark Read

HPE 亞太暨日本區資料中心與混合雲解決方案管理總監

Mark Read 於 2016 年加入 HPE 亞太暨日本區,擁有 23 年區域性科技主管的經驗,曾服務於多家高成長的國際型資訊科技公司如 Veritas / Symantec 及 EMC 等。他所負責的領域廣泛,           涵蓋了備援、復原與封存、區塊檔案、物件和軟體定義儲存,融合式與超融合基礎架構,資料分析等。

 

HPE 新世代運算安全論壇 – 剖析數位轉型的未來,將於 13:30 開始全程直播!持續關注 《TechOrange》粉絲團  以獲得最新的訊息。


《TO》品牌活動「CONNECT」深度專題重磅更新! 

《TO》年度品牌活動 CONNECT 2020「5G 新經濟」新專題上線! 看台灣新創如何用 5G 翻轉各產業的傳統想像,打造意想不到的創新服務! 馬上報名 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: