【TO 直播|新行銷大咖秀】三星如何做到全球銷售第一?行銷協理劉嘉原解密!

【新行銷大咖秀】三星如何做到全球銷售第一?

【TO 直播:行銷協理劉嘉原解密──三星如何做到全球銷售第一?】智慧型手機多如繁星,為何三星能在 2017 第一季登上龍頭?走出意外風波,三星靠著什麼行銷技術,重新讓消費者愛?一同關心 TO 直播新節目:「新行銷大咖秀」!

Posted by TechOrange 科技報橘 on Wednesday, 26 July 2017

智慧型手機全球風行,究竟哪一個品牌能稱王?根據國際數據資訊公司公布資料,三星(Samsung)2017 年第一季奪回全球手機市佔率第一寶座。究竟三星是如何走出 Galaxy Note 7 事故風波,重新站穩智慧型手機市佔第一寶座?

2017 奪回市占率第一的三星,靠的是什麼經營祕訣?
為何三星 S8 手機夯到在台灣賣到缺貨?
三星在台灣未來目標是什麼?
三星讓消費者死心踏地的行銷絕招是什麼?

本次 TO 直播邀請到台灣三星電子資訊與行動通訊事業部,產品行銷協理劉嘉原,來和讀者解析台灣三星的行銷秘訣!不論是三星愛用者或是對行銷有興趣的讀者,都千萬別錯過囉!

來賓與主持人介紹

來賓:台灣三星電子資訊與行動通訊事業部 產品行銷協理劉嘉原
主管手機、平板及穿戴型裝置等產品行銷及工程測試單位。在行動裝置產業領域擁有超過 10 年的相關經驗,負責產品管理、新產品上市、產品行銷策略等,此外,專精於應用程式平臺管理、內容開發等事務。
主持人:流線傳媒執行長 沈貝怡

7 年電視新聞影音經歷、10 年網路軟體創業實戰,淬鍊出業界少見的跨界視野,擅長跨業態的經營整合、數位社群營銷、會員經營技術與銷售整合發展。


《TO》品牌活動「CONNECT」登場!

本周主打「Marketing Intelligence」專題,看企業如何激發數據無限錢力! 馬上報名 獲取最新深度報導。    

點關鍵字看更多相關文章: