【三星X台灣電競】台灣三星成立電競職業隊伍《傳說對決》戰隊,將以 Galaxy S8 應戰

【我們為什麼挑選這篇文章】  全球電競產業蓬勃發展,而且現在已有 6 個國家將電競納入正式體育項目。電競遊戲的直播商機也前所未有的蓬勃發展中!這次台灣 三星宣布正式成立《傳說對決》 Samsung TTP Esports戰隊,並將參與即將開跑的首屆《 Garena傳說對決職業聯賽》。令人期待!

(責任編輯:劉庭瑋)

Galaxy系列產品加持 Garena傳說對決職業聯賽》挑戰世界之巔

台灣三星跨足電子競技產業, 成立首支職業電競戰隊 Samsung TTP Esports

2017 7 15日,台北訊-全球電競產業蓬勃發展,超過 40個國家承可電子競技,現已有 6個國家將電競納入正式體育項目。韓國是全球第 2個將電競納入體育項目並推動電子競技專法的國家,而韓國三星,更早在 2000年開始贊助素有電競界奧林匹克之稱的  World Cyber Game(WCG) 世界電子競技大賽,韓國三星戰隊同樣享譽國際。台灣為全球第十五大遊戲市場,遊戲玩家在 2017年更已突破 1,500萬人,台灣三星電子關注此趨勢,盼以韓國經驗為依據,以行動力支持台灣電競產業。 今台灣三星宣布正式成立《傳說對決》 Samsung TTP Esports戰隊,並將參與即將開跑的首屆《 Garena傳說對決職業聯賽》,期盼透過與其它電競團隊切磋較勁,在賽事中不斷地成長、茁壯,期望再度看到台灣選手揚名國際。

台灣三星成立首支職業電競戰隊

台灣三星電子長期關注消費者熱衷的事物,積極與  young minded 的年輕世代溝通,自 2002年贊助國內電競,與五大企業共組「台灣電玩競技大聯盟 (TCGL)」,到近期贊助首屆「台灣電競節」、《傳說對決》Queen of the night 女子盃等賽事,支持本土電競產業不遺餘力。此次,台灣三星與時下爆紅的《傳說對決》多人線上競技手遊,成立首支職業電競戰隊,力挺年輕族群勇敢追求電競夢,與年輕人同一戰線,為台灣電競盡一份心力。

堅強手機為後盾, 為戰隊奪得致勝先機

三星為全球智慧型手機領導品牌,跨足電競領域,旗下 Galaxy系列手機正是手遊一族的最佳利器。包括自 Galaxy S7S7 edge即搭載的「 Vulkan API」,使執行遊戲的效能更順暢、更省電,甚至讓玩家在耗電量極低的狀態下仍能盡情享受各種華麗細緻的遊戲特效;「遊戲啟動器」提供玩家在遊戲中禁止打擾以及連線錄影之功能;Galaxy S8S8+系列的「 18.5:9無邊際螢幕」設計,極細邊框讓視覺無限延伸,更讓玩家暢享遊戲極致臨場感。而電競團隊的使用經驗,更能作為未來手機研發的參考依據, 三星投身電競產業與 Galaxy系列手機發展相輔相成,深具雙贏之綜效。

鼓勵年輕選手, 邁向世界舞台

傳說對決 Samsung TTP Esports 戰隊,團隊命名源自核心價值的英文縮寫:團隊合作 (Teamwork)、感恩 (Thankful)、熱情 (Passion) 5名主力成員包括:鮮柚、 SKY、宮廷、凜、花凜。由團長林伯軒 (冷宇 )領軍,加上強力的後勤團隊支援,未來在集訓衝刺、磨合陣容後,目標成為電競界一支新的王者之「獅」,全力爭取國際賽事名額,成為下個在世界舞台上發光發熱的台灣之光。

關於三星電子公司

三星電子以革新的想法及科技啟發世界並形塑未來,重新定義全球電視、智慧型手機、穿戴式裝置、平板、相機、數位家電、醫療器材、行動通訊系統、半導體及 LED解決方案。欲了解更多相關資訊,請造訪台灣三星電子官方網站 http://www.samsung.com/tw;或至 Samsung Newsroom http://news.samsung.com查詢最新新聞資訊。

(本文訊息由三星公關提供,內文與標題經  TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:pr@fusionmedium.com,經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀

【唯一對手:哀鳳八】不用爆炸搶新聞,三星 Note 8 用超強雙照相機、電競等級螢幕決戰 2017

會玩遊戲也是一種專長!文化部增設電競產業替代役

不務正業的色情網站:Youporn 成立女子電競戰隊,將與男性同場競技

周董跨足電競事業第一步:先買下《英雄聯盟》世界冠軍團隊就對了

點關鍵字看更多相關文章: