擊敗東京、香港、新加坡眾團隊!台灣新創 Pointimize 奪得 RISE 亞洲簡報大賽冠軍!

【我們為什麼挑選這篇文章】台灣新創團隊在國際發光發熱,我一直認為是一件很值得驕傲的事。因為這真的很不容易,要有跨出國際的視野跟思維,對台灣的新創來說是一件很難得的事。恭喜  Pointimize ,真的很值得我們鼓掌!(責任編輯:林子鈞)

【7/13 快訊】
台灣新創競技場於 7/11-13 期間帶領 8 家台灣新創團隊以 #TaiwanRocks 品牌展區參與今年香港舉辦的科技盛會 RISE,其中參與展覽中的簡報競賽的新創公司包括全球首座點數旅遊搜尋引擎 Pointimize 、快速預訂旅遊娛樂行程的手機程式 FunNow 、企業最愛的秒回客服問卷系統 SurveyCake 參與國際新創簡報大賽,與各國優秀新創較勁,尤其是 Pointimize 更突破亞洲四大城市的英文簡報比賽 (台北、香港、東京、新加坡),成為最終勝出冠軍,獲得進軍今年十一月的歐洲科技盛會 Web Summit 門票得主!

Pointimize 共同創辦人兼執行長 Keith 說:「其實這是我們第二次跟 TSS 一起參加國際展覽。第一次是在今年五月的美國行,當時沒有機會上台簡報,但是有仔細觀察現場舞台和比賽流程,累積不少經驗,加上這次 TSS 行前扎實的英文簡報訓練,才能有這樣好的成績。」後來又笑笑說:「宣布得獎的時候我們也很驚訝。很期待接下來拓展更多商務合作的可能。」

今日台灣新創競技場總經理韓荷麗也參與亞洲新創環境生態的專題討論,提及台灣、日本、新加坡和香港各自的新創環境發展狀況以及優勢,她說:「台灣擁有優質的研發人才,加上開放多元、跨國友善的創業環境 ,現在就是要鼓勵更多台灣新創公司把眼光放更遠,做國際規模的生意。」

此行會是第一次 TSS 在香港銅鑼灣舉辦新創展示會。韓說,「自從去年分別在美國紐約和舊金山舉辦展示會,反應非常好,也認識很多在地的創業生態圈夥伴。所以這次決定在香港開始舉辦,和香港新創圈更深度的交流。」

#TaiwanRocksHK 新創展示會活動為免費參加,歡迎線上報名:http://pics.ee/q3m7

 

#TaiwanRocksHK 新創商務團團隊簡介

團隊名稱 產品介紹 網站連結
AmazingTalker AmazingTalker 連結語 學習 者和具 認證 的母 語師資 提供超 以上 1 1 專屬課 https://amazingtalker.com/
FunNow FunNow 據鄰 近地 點讓 你快速下 閒娛樂 行程的行 動應 用程式 http://www.funnow.com.tw
GliaStudio GliaCloud 公司所 開發 的人工智慧影音 生器 GliaCloud 可以 文章自 動轉換 成影音 言的使用 https://www.gliacloud.com/
Hellowings Hellowings 是一 個專 攻廉 航空 票的整合式搜 引擎 提供 365 格波 動預測 以及 針對 分段航程客 買賣 http://www.hellowings.com
Surveycake SurveyCake 是一 可直 使用的 作系 依照需求可客 製問 選項 觸發 事件 更能 戶關係 管理系 統無縫 整合 https://www.surveycake.com/
Tappay TapPay 子商 務業 付款流程 為單 一步 藉此提升其交易成功 轉換 http://www.tappaysdk.com
Tricella Tricella 是一 可以 簡單從 容使用的智慧 動連結 提醒身 之人 得用 http://www.tricella.com
Pointimize Pointimize 是一 跨知名 店及航空 會員計畫 的整合式搜 引擎 輕鬆 里程 點數 以及 金折抵等 https://www.pointimize.com

延伸閱讀

台版 Uber 崛起!新創 TaxiGo 獲千萬投資,用 FB、Line 輕鬆叫小黃 盤點

上半年倒閉的七家新創:想進入送餐服務、二手車市場、穿戴式設備的創業家們請三思啊!

看別人怎麼死很重要:比起成功案例,創業家們更應該看失敗新創的「驗屍報告」

(本文訊息由 台灣新創競技場 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

點關鍵字看更多相關文章: