Search
Close this search box.

【再爬就把你腳打斷】翻牆神器 GreenVPN 宣布受到中國政府「通知」,被迫強制關閉

每當身旁有人要去中國出差、辦公、旅遊,第一件事情通常會問:「台胞證辦了嗎」?第二件事情你就會問:「你會翻牆了嗎」?

只有真正踏上中國的領土,看到手機中一個又一個連不上的 App、一個又一個打不開的網頁,你才會真確地認知到「中國的『牆』真的存在呢」!

這時候你就需要萬用的 VPN 程式了,而在茫茫 VPN 海中,GreenVPN 就是屬於滿受歡迎的那種,主要原因當然是因為它是免費的。不但有 App,只要簽到就能夠獲得 4 小時的流量。

沒錯,就在今天你認識了一個這麼好相處的 VPN!

下一刻你就要跟它說再見了。

GreenVPN 官網現在只剩下偌大的「相遇有時,後會無期」,於 7 月 1 日結束服務,開始接受付費會員的退款。官網也說明了:「接到上級監管部門通知」,為最大的關閉原因。並宣布團隊將進行轉型。

相信所謂的「上級監管部門」也完全理解中國人對於 VPN 的渴求,今天抓兩個 VPN 來殺雞儆猴一下也是完全可以想像。現在中國一片風聲鶴唳,許多悲觀的人甚至認為現在現有好用的 VPN 將會消失殆盡,將一輩子無法「爬」出中國的城牆。

GreenVPN 關閉全文

尊敬的 Green 用戶

接上級監管部門通知,我們必須很遺憾地告訴大家:Green 將於 2017 年 7 月 1 日起停止服務。由此給各位造成的不便,我們深表歉意!

服務停止後,我們將開始處理需要退款的用戶申請(金額根據剩餘的服務天數計算)。如需退款,請務必於 2017 年 8 月 31 日前提交退款信息,超過該時間將無法受理。由於登記、核對、轉賬的工作量較大,退款到賬時間暫無法承諾。Green必將傾力做好最後的退款工作,敬請您能耐心地等待退款到賬。

是您的每一次點贊與肯定,鼓勵我們一直堅持到了今天,我們始終心存感激。此後,Green 團隊將進行轉型,期待有緣與您再次相會。

——

資料、圖片來源:GreenVPN。本文提供合作夥伴轉載。

延伸閱讀

中國最偉大的「科技公司」:中國政府的網路封鎖長城
又封殺!中國網路封鎖的萬里長城再添一磚:Gmail
【您真牛B】在控管網路這檔事兒上,俄羅斯還是得跟中國好好學習學習