【開了真的關不掉】一個只讓你聽各種貓咪呼嚕的網站,鏟屎官們真的會凍未條

【我們為什麼挑選這篇文章】

因為這篇真的好廢但是又忍不住點進來看,到底怎麼可以對貓咪的奴性這麼重?如果你也是,那趕快去找這個網站,然後當你的貓不在身旁又孤單寂寞覺得冷的時候,打開他。或是睡不著的時候,聽貓咪呼嚕也十分助眠。

(責任編輯:謝秉芸)

「太危險了!」

作為一個看到貓就走不動路、聽到貓叫就渾身酥軟的人,我今天發現了一個值得警惕的危險網站:purrli.com

它的唯一作用,就是讓你一直聽貓呼嚕。

如果想用文字來表達貓呼嚕有多好聽,那簡直是一種奢望。我非常建議各位愛貓人士現在立即打開這個網站,開始享受人生。跟聽貓呼嚕相比,文章真的沒什麼好看的。

打開這個網站之後,我的耳機就摘不下來了,痴漢笑的表情一直呆滯在臉上,難以自控,無法自拔。

在 purrli 上,你可以調節貓呼嚕是犯睏還是活潑的,呼吸快一點還是慢一點,距離遠一點還是近一點,甚至是呼氣和吸氣的響度。

就像一隻真正的貓一樣,purrli 還會去故意「打擾」你,方式就是隨機地發出一聲貓叫,嗷!這算哪門子打擾呢,這簡直是在送福利。(最底下的滑塊條可以調節貓「打擾」你的頻率)

如果你經常在網路上雲養貓,或者在公司、學校沒辦法見到自己的貓,那 purrli 就是一個大型吸貓減壓器。

「既然我的貓不能在我身邊,那我就來聽聽貓呼嚕。」

還有人表示,貓呼嚕聲非常助眠,通常 5 分鐘之內就可以睡著。

除了人類,purrli 甚至還可以用來哄貓!

「我的兩隻貓立馬都過來。一隻安靜地躺著,另一隻對著揚聲器戳來戳去地嗅了 5 分鐘。非常酷。」

在法國,獸醫讓-伊夫·戈謝(Jean-Yves Gauchet)還提出過「呼嚕療法(ronron thérapie)」,並邀請志願者對貓呼嚕的治療功效進行測試。志願者們表示,貓的呼嚕聲可以讓他們緩解焦慮,而且更容易入睡。

尚-伊夫·戈謝(Jean-Yves Gauchet)

事實上,貓呼嚕作為背景音並不是新鮮事了。在 B 站上,貓咪呼嚕的視頻彈幕畫風是這樣:

但是像 purrli 這種可以「私人訂製」貓呼嚕的不多。比如我的設置平常是這樣的:

我會把呼嚕頻率調節得慢一些,因為……我總會不由自主跟著貓呼嚕頻率一起呼吸,然後喘不上氣,扶額。

快去打開網站,設置你最喜歡的貓呼嚕吧。

(本文經合作夥伴品玩授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈一個專門用來聽貓呼嚕的網站,比你男朋友性感多了!〉。)

延伸閱讀

IKEA 把設計師都送到火星進修去!將帶回來更強、更猛的火星式折疊家具
蘋果 App 設計獎出爐:今年必載的 12 個 App 在此,我最喜歡充滿療癒感的著色本啊!
【地表最爛設計比賽總整理】到底 UX 設計師可以弄出多爛的音量鍵?


科技報橘 LinkedIn 上線!

最新科技產業動態、技術新突破、專業職能技巧提升 ....... 鎖定 TO  LinkedIn 專業品牌,提升職能與產業 Know-how,躋身產業菁英之列 https://www.linkedin.com/showcase/techorange

點關鍵字看更多相關文章: