https://www.facebook.com/TechOrange/videos/1442029482486453/

直播臉書入口:https://www.facebook.com/TechOrange/videos/1442029482486453/

【TO 直播預告:7/4(二) 12:30】

 華碩雲端總經理吳漢章,分享數位轉型心路歷程!

近年來許多企業都在做數位轉型,其中到底誰做得好?
數位轉型怎麼做,才是成功?

TO 直播邀請到長期經營該領域的華碩雲端總經理吳漢章,
來和大家分享:台灣數位轉型痛,只有自己人懂!

(本文即為入口,活動當天將插入直播連結。)

數位轉型近年成為熱門話題,然而很多企業或組織一談到它,仍在五里霧中,看不見清楚的目標。在這個領域耕耘長達十年之久的華碩雲端總經理吳漢章,以自身經驗,撥開了數位轉型的迷霧。

打破迷思!越是體質好的企業,更該做數位轉型
台灣企業在數位轉型過程中,普遍會面臨什麼問題?
數位轉型沒有做不做!企業該自問:我這行業的數轉趨勢是什麼?

歡迎關注台灣產業發展、數位轉型的朋友,7/4 一同打開 TO 收看直播,聽華碩雲端總經理吳漢章分享心路歷程,解析台灣企業究竟該如何面對數位轉型!

來賓與主持人介紹

來賓:華碩雲端總經理吳漢章

吳漢章於2008年加入了華碩集團,基於智慧儲存核心技術,負責服務的研發、營運與行銷,透過教育、健康、物聯網與智慧城市領域,將雲端服務帶到全球的消費及商業市場,逐步帶領華碩雲端成為雲端領域的領導品牌。

主持人:TechOrange 發行人張育寧

10 年平面媒體報導與管理經驗、5 年網路軟體型態新媒體經營與管理,擅長網路媒體議題設定與內容發展、互動式垂直社群經營、精準會員式議題內容溝通、全媒體跨多螢內容編輯、經營管理。 2015 年受邀至總統府與各大部會,擔任網路社群溝通主題之指定講師