看 A 片不用雙手:色情網站 Pornhub 推出結合 VR、會「自己動」的情趣用品

【我們為什麼挑選這篇文章】為了怕各位讀者看得一頭霧水,Pornhub 做得並不是真的「自駕車」,而是會動的 …… 情趣用品,而這個情趣用品還可以搭配 VR 設備。

意思是你下一次在家裡打__的時候,戴上 VR、裝上這個情趣用品,就可以把手一攤直接好好享受了。(責任編輯:陳君毅)

溫馨提示,這是一輛電動車,無人駕駛的那種。

上車、點火、起步、加速。這是老司機們發車時都要走的一套流程。

一輛好車​​,不僅讓你開起來省心省力,還能通過技術的進步與你產生互動。這種「車」最懂老司機的心,也最讓人欲罷不能。

當然不是真的「車」,而是會自己動的 ……

色情產業界的「老司機」Pornhub 深諳此理。就像真・汽車行業都開始研發自動駕駛、強調人機互​​動的時候,總是在深夜發的「車」也總是得與時俱進。

完美的沉浸感是遊戲行業的終極追求,這點也同樣適用於色情產業

作為 A 片界的巨頭,Pornhub 也一直在致力於為自己的用戶創造最佳的觀影體驗。

無論是此前將 VR 技術融入小黃片,還是這次要推出的可以與情趣玩具同步的 A 片,你要知道,Pornhub 一直在努力。

雖然 Pornhub 自己也生產情趣用品,但畢竟主業還是產出內容。這就需要有能力的小伙伴來助一臂之力了。

Kiiroo 是一家專門生產可以對身體觸碰產生反應的荷蘭情趣用品公司,他們擅長於遠程模擬技術,生產出的情趣玩具可以根據伴侶所佩戴的設備或是視頻裡的情節作出相應的反應。

此前,他們曾經和一家專門做 A 片的工作室合作,推出了可以與視頻內容同步使用的男性和女性情趣用品。嗯,長這樣。

這一次,Pornhub 不僅拉上了 Kiiroo,還找來另一家情趣用品公司 Fleshlight, 共同為網站上新開闢的「可同步視頻」欄目提供硬件產品支持 。Fleshlight 的這個最新玩具,也可以根據視頻內容的變化,即時給出反應。

看上去還挺像個充電器或者冰紅酒容器的,當然,你可以充分發揮自己的想像力去挖掘它的用法。

有了這個功能之後,估計 Pornhub「你需要的只有手」(All you need is hand)的 Slogan 也得變一下了。

其實,這種能夠提供交互體驗的小黃片已經不是什麼新鮮概念了。 人的需求一向是驅使科技進步的動力 ,尤其是吃喝玩樂這樣最本質的需求,的確給 VR、AR、物聯網等最新科技的發展創造了很大的想像空間。

VR 技術的加入讓老司機們能夠更加有沉浸感地「飆車」,哪怕暈車都願意;視頻同步情趣玩具更是讓人解放了雙手 ,嗯,科技的確是以人為本。

好了,老司機們可以開始你們的表演了。

想理解更多科技前沿技術?你怎麼能夠不來參加 CONNECT 派對?

——

(本文經合作夥伴 ifanr 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Pornhub 給老司機造了輛「自動駕駛車」,不用動手也能開得穩 〉。首圖來源: pixabay, CC Licesend。)

延伸閱讀

全球首款性愛機器人今年發售:快買一個回家,解放你的雙手吧!

Pornhub 色情網站大數據:回顧 2016,在 A 片網站上最愛國的國家是 ……?

【看 A 片不用左手了】業者:色情 VR 的終極發展是讓女優躺在你身邊

點關鍵字看更多相關文章: