由 OpenStack社群及台灣雲端物聯網產業協會聯手舉辦全臺最大規模的OpenStack技術大會(OpenStack Day Taiwan 2017)將於7月18日 (二) 在臺北登場,本活動已連續舉辦四年且吸引上千民來賓參加活動,人數更是年年創新高,與會成員從企業CEO、業界專家、資訊主管到第一線開發人員都有。

在OpenStack Day Taiwan 2017中,將邀請多位專家到場,除精心剖析全球OpenStack技術的趨勢,亦將同步介紹 OpenStack技術中的多種創新應用,以及分享成功案例,帶領大家邁向OpenStack新時代。

您為什麼應該參加?

精彩議程

會議內容由淺入深主題性明確,讓會眾能輕鬆選擇想聽的場次

面對面交流

與 OpenStack 專家面對面交流,更清楚解決方案導入需求與流程

更多實用資訊

與 OpenStack 全球領先的合作夥伴交流,獲取更多企業解決方案新知

贏得好禮

攤位集點、問券填答即有機會獲得 OpenStack 大會準備精美禮品

往相容互通前進

2017 OpenStack 技術大會,倒數報名

=>http://seminar.ithome.com.tw/live/2017openstack/signup.html?s=18

(本文訊息由 OpenStack Day Taiwan 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)