【我們為什麼挑選這篇文章】蘋果粉等了這麼久,今年7月1日在台第一家直營店終於開幕。一直以來蘋果不僅是「手機效能本身」能夠引起話題,在店內空間設計方面也受到極大關注。這次台灣直營店在空間上所呈現出來的視覺感,好比追隨著Apple手機的極簡俐落。(責任編輯:陳思寧)

全台第一家Apple Store直營店將於7月1日開幕,蘋果今天搶先曝光直營店內部空間,並進行媒體預覽。

Apple Taipei 101直營店陳列商品包括iPhone、iPad、MacBook、Apple Watch等,店內空間寬敞明亮。

(本文經合作夥中央社授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈Apple直營店登台 內部空間先曝光〉。

延伸閱讀

蘋果 CEO 打頭陣支持台灣獨立?Apple 直營店正式在台落腳,震碎廣大強國玻璃心

你是死忠果粉嗎?賈伯斯「遺產」最初代 Apple 電腦 被拍賣,你願意出價多少?

【地表最幼齒工程師】6 歲寫 Code、9 歲寫 App、10 歲見到 Apple CEO,這孩子未來就要進蘋果了吧!

【還在付現金?】不管你是 Apple Pay 還是 Samsung Pay,搭台灣大車隊通通可以用啦!