Search
Close this search box.

果粉必朝聖!芝加哥蘋果直營店直接拿 MacBook 當成屋頂,超大蘋果 Logo 會發光嗎?

蘋果 Apple Store 芝加哥直營門市還沒開幕,屋頂上的巨大的 MacBook 已引起關注。

【我們為什麼挑選這篇文章】比起台灣長達好幾十公尺的剪紙藝術,芝加哥這個 Apple Store 更狂,整個屋頂就是一台超巨大的 MacBook 筆電,不知道能不能夠打開呢 XDD?(責任編輯:陳君毅)

蘋果公司直營店(Apple Store)造型超有梗!芝加哥施工中的直營店屋頂居然是一台巨大的 MacBook 筆電,表面看起來很光滑,科技感十足,當然少不了那顆被咬一口的蘋果。

根據國外網站「9to5mac」報導,位在芝加哥河畔,正在施工中的蘋果直營店好酷,工人將曲面玻璃安裝在屋頂上,正中央貼上蘋果標誌,從遠處鳥瞰,屋頂就是一台 MacBook。

不僅芝加哥門市吸睛,先前曝光的蘋果新總部主體建築外觀被形容像太空船、飛碟,也成為討論話題。

——

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈蘋果芝加哥直營店 用 MacBook 當屋頂〉。首圖來源:DNAinfo Chicago Youtube。)

延伸閱讀

蘋果 CEO 打頭陣支持台灣獨立?Apple 直營店正式在台落腳,震碎廣大強國玻璃心

「漂亮 App」的代名詞:《紀念碑谷》推出二代,這次設計風格有啥不同?

【來去 Apple Store 上課】蘋果免費推出教育課程,要把每個人都變成藝術家

蘋果 App 設計獎出爐:今年必載的 12 個 App 在此,我最喜歡充滿療癒感的著色本啊!