【TO 新創會客室】Zipcar 共享經濟新典範,用戶只要租車不用養車

【TO 新創會客室】Zipcar 共享經濟新典範

如果你只想開車,不想養車,那麼共享汽車平台 Zipcar 聽到你的心聲了~而這服務又將如何改變你我的生活?答案就在今天的《TO 新創會客室》,還不快點開直播!

Posted by TechOrange 科技報橘 on Thursday, 22 June 2017

直播入口:https://www.facebook.com/TechOrange/videos/1427237647298970/

開車很方便,但養車超痛苦!如果有服務是讓人要用車就有車,那該有多好?

所有車主的痛點,Zipcar 都聽到了!全世界最大共享汽車平台初登場,讓車主租車就像租 Ubike 一樣,方便又輕鬆。

風行紐約、倫敦、巴黎等歐美大城市已有 20 年歷史,共享生活始祖 Zipcar 亞洲第一站就選定台灣,要為台灣用戶帶來「共享新生活」想像。從租車到還車,全部只要靠手機,加油、保險、養車這些都甭,車主只要握緊方向盤就好。

台北的交通,會因為 Zipcar 這樣大咖的共享龍頭加入,而有什麼改變?我們特別邀請到  Zipcar台灣董事長 彭仕邦親自與 TO 觀眾分享觀點!

Zipcar 怎麼用?手機租借服務的技術解密

定義共享經濟,Zipcar 服務如何改善城市生活?

新服務、大變革,台灣用戶準備好接受 Zipcar 了嗎?

Zipcar app 使用四步驟

根據地點和時間搜尋附近車輛
搜尋結果由近至遠排列

 

選定車輛並可查看車輛資訊
預約完成_預約用車時間出現解鎖畫面

來賓與主持人介紹

來賓:Zipcar 台灣董事長 彭仕邦

讓「共享汽車」在台北成功落地的最大推手,以最成熟的 Zipcar 系統,使台北市民與紐約、倫敦、巴黎人同步,享受用車不必養車的都會用車新潮流,還能達到節能減碳的效果。現任 Zipcar 台灣區董事長,同時也是全球最大租車品牌 AVIS 台灣 (安維斯租車) 董事長,還要兼顧家族事業、身兼數職的他,不是因為想輕鬆搭上共享經濟的順風車而導入 Zipcar,而是真的認為台灣人確實需要一套完善的共享汽車系統與平台,能享受更便利先進的有車生活。

主持人: TechOrange 社群策展監製 鄒昀倢

現任 TechOrange 社群策展監製,專精於台灣新創產業動態、企業數位轉型議題報導,擅長專業內容取向的議題策展、垂直社群讀者對話。曾任 TO 資深編輯,國內外採訪經驗豐富。畢業於英國卡地夫大學國際新聞所,喜歡到處亂看新聞、觀察時事。

(本文提供合作對象轉載。)


掌握 2019 年行銷思維:TechOrange 數位行銷論壇

2018 年台灣數位廣告量全年達新台幣 389.66 億, 廣告價格與成效 之間平衡如何拿捏? 找出成效型廣告操作的最精華關鍵,打造數位品牌勝利第一步! 6/19 TechOrange 數位行銷論壇, 6 折早鳥價只到 5/30 >>>> 手刀購買

點關鍵字看更多相關文章: