被稱為現代鋼鐵人的 Elon Musk 用的竟然不是自己開發的手機,也不是 iPhone,而是 HTCCCCCCCCCC?

你不信?詳情請見下圖:

Elon Musk Twitter

先看看 HTC Droid 的樣子:

他都自己承認了拿 HTC 了,而 Twitter 中提到,讓 Elon Musk 中毒的影片是什麼呢?(連結於此

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=DaxU0ut5tUw[/youtube]

如果你懶得看,我直接講影片內容給你聽。在這一部影片中,一名客人表示他想買 iPhone 4,但是店員表示 iPhone 4 已經賣完了,推薦買 HTC。

不過不管店員有多努力的宣傳,客人只是一直說「I don’t care.」。

…… 所以我自己認為 Elon Musk 只是在開玩笑啦。

HTC 當然不能放過這個機會

HTC 當然不會放過這個刷存在感的機會,馬上在 Twitter 上 tag Elon Musk 說:「HTC Droid 的確是好手機,不過 HTC U11 更棒,這邊有一個專屬於你的顏色噢」!(不過平心而論這個配色真的滿美的。)

延伸閱讀:HTC 推出新機 HTC U11:旗艦機種、佛心價格,邊框附帶「小心機」按鈕

如果最後 Elon Musk 並不是真的用 HTC …… 我真的會為了這個 Twitter 小編滴兩滴眼淚的 O_Q。

HTC Twitter

——

圖片來源:OnInnovation, CC Licensed。

延伸閱讀

八年份工作他只要一年就做完,破解矽谷商業奇男 Elon Musk 勝利人生

閱讀教我創造出火箭!Elon Musk 書單大公開,一起成為鋼鐵人吧

HTC 推出新機 HTC U11:旗艦機種、佛心價格,邊框附帶「小心機」按鈕