【超寬無極限】三星超寬 49 吋螢幕可以開超多欄 excel ,但我眼睛視野有極限啊

圖片翻攝自:independent
【我們為什麼挑選這篇文章】
 哈哈哈哈到底一個正常人會需要這麼寬的螢幕幹嘛?而且首先,你還要有夠大的桌子。好奇打電動的人會想要買嗎?
(責任編輯:謝秉芸)

總是覺得螢幕不夠寬嗎?三星(Samsung)的極寬 49 吋螢幕,曲面的設計讓使用者可以不需要一直轉動頭部,打電動時更可以完全沉浸在遊戲中。

近年科技界出現 21:9 的「ultrawide」超寬螢幕熱潮,比起一般 16:9 的螢幕,有了更多的使用方式與空間,但這個寬度還不夠看,三星近期推出進階的「super ultrawide」極寬螢幕。

根據美國網路媒體財經內幕(Business Insider)報導,三星的「super ultrawide」極寬曲面 49 吋螢幕,比之前的「ultrawide」超寬螢幕還大,32:9 的比例不僅可以開啟超多欄的 excel 頁面,玩遊戲時還可以完全沉浸在遊戲世界。

 (圖片來自:Samsung Twitter

這款三星 CHG90「super ultrawide」極寬曲面 49 吋螢幕定價 1500 元美金(約 4 萬 5 千元台幣),如果你覺得螢幕太寬不好用,不僅可以自行切換比例,還可以分割視窗,一邊玩遊戲一邊工作。

網友們看到這個螢幕表示,這項產品不太實用,「人眼不能看這麼寬吧」、「桌子也要夠寬才可以」。

(本文經合作夥伴中央社授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 三星推 49 吋極寬螢幕 excel 頁面可開超多欄  ,首圖來自:Business Insider。)

延伸閱讀

【唯一對手:哀鳳八】不用爆炸搶新聞,三星 Note 8 用超強雙照相機、電競等級螢幕決戰 2017
【晶圓代工爭霸戰】台積電與三星的愛恨糾葛:三星到底有沒有「偷」台積電技術?
【三星 S8 30 日體驗】續航、生物辨識有點掉漆,但是美到爆炸的螢幕足以讓你原諒這一切
學英文的孩子不會變壞,沒學英文就像三星 Bixby,聽不懂人話工作被 Google Assistant 撿去


點關鍵字看更多相關文章: