【亞洲.矽谷直播現場】房產市場的破壞創新者:iStaging 創建全新生態鏈,獲利瞬增五倍

直播連結:https://www.facebook.com/TechOrange/videos/1414442161911852/?permPage=1

《亞洲.矽谷|尋找台灣創業新星》直播系列節目中將介紹,「亞洲.矽谷計劃」推薦的五顆最亮眼的台灣創業新星!看他們如何將創新夢想轉化為現實執行力,並且走向全世界。

第三顆新星:全球拿獎的台灣 VR 團隊,房產市場破壞創新者-iStaging 數位宅妝

市調機構估計,2020 年全球 VR 產值將到 112 億美元,由台灣人所創辦的 iStaging 數位宅妝已經搶下這塊商機大餅!

短短三年,iStaging 利用 VR 及 AR 技術,串聯室內設計師、家具業者、 建商、房屋仲介,創建房產全新生態鏈,讓大家用手機就能賞屋,甚至把線上家具擺到家裡,看看是否適合。這個全新生態鏈也打造了比以往高出五倍的獲利。

不僅房產市場,iStaging 更將觸角深入零售業、教育界、 傳統農業、觀光業、電商產業,並積極拓展海外市場:美國、歐洲、中國、香港都設有分公司!

才創業三年的公司,如何做到海外四間分公司的好成績?
全球頻頻拿獎的他們,做到了什麼別的 VR 團隊沒做到的?
打造全新房產生態鏈,也打造市場五倍獲利,經營訣竅是什麼?

來賓與主持人介紹

來賓:iStaging 數位宅妝 CTO 張騰文

曾經在工研院雲端運算行動應用中心工作超過三年,有建立過大型雲端平台架構經驗,擅長基 於 3D 電腦圖學演算法解決 ar/vr 核心問題。目前在 iStaging 擔任 CTO,負責創新 ar/vr 技術和平台研發,優化更好的用戶虛擬消費體驗。

來賓:iStaging 數位宅妝研發副總 陳思瑋

交大電機碩士,工業技術研院院雲端中心軟體工程師,宅妝股份有限公司共同創辦人 兼研發副總經理。

來賓:iStaging 數位宅妝 Unity 工程師 陳毅承

交通大學多媒體工程研究所畢業,專長為電腦圖學 Unity 工程師,目前於致力於 AR/VR 軟體的開發。興趣是研究更好的演算法及使用者體驗

主持人:台灣矽谷創業家協會理事長 趙式隆

臺灣創業圈的新星,學悅科技共同創辦人,曾任行政院青年顧問、 XFail 失敗者年會總召集人、台灣虛擬及擴增實境產業協會共同發起人。也是台大電機系最年輕的博士候選人。從九年前共同創辦台大創意創業學程開始,致力由氛圍和法規調適切入,改善台灣創業環境。

(本文提供合作對象轉載。)

延伸閱讀:

【亞洲.矽谷直播現場】萬人車友、千家車商愛用,IGcar 為台灣汽車保養數位轉型
【亞洲.矽谷直播現場】亞馬遜銷售第一的無線充電品牌!台灣創業新星 BEZALEL 倍佳能
【TO 直播】亞洲.矽谷|台灣硬體再升級,政府如何領導軟硬整合

點關鍵字看更多相關文章: