Search
Close this search box.

【TO 新科技.新經濟 直播】找出路,台灣企業數位轉型為什麼總是走不動?

https://www.facebook.com/TechOrange/videos/1401732006516201/

直播連結:https://www.facebook.com/TechOrange/videos/1401732006516201/

2017/6/1 星期四,中午 12:30 

《 TO 新科技.新經濟》直播節目,這次為你邀請到 Oracle 台灣區總經理即時線上對談──台灣企業要如何成功數位轉型?

[facebook]https://www.facebook.com/TechOrange/videos/1401732006516201/[/facebook]

TO 直播邀請到 Oracle 台灣區總經理 ,來跟大家談談近期各大產業都在關心的「數位轉型」趨勢。根據 Forbes Insights 研究調查結果,亞太區企業普遍認為他們的數位轉型歷程遠遠領先其他全球企業,這個信念可能會在 2017 年獲得驗證。時至今日,台灣企業真的有跟上全球「數位轉型」這股浪潮嗎?

除了轉型,領導力更是關鍵!論數位領導,對於西方企業來說,重點就只是「轉型」;但對於台灣企業而言,是「升級」加上「轉型」雙重議題。面對重重挑戰,決策者們應該要具備哪些數位發展 know-how,才能領導組織踏上升級之路?

全球目前在企業升級數位化的趨勢為?
台灣企業主對「數位化」的迷思有哪些?
決策者要如何建立良好的數位領導力?
在思索雲端化佈局時,各模式的差異為何?
升級數位化一定需要花上大筆預算嗎?

哈佛商業評論:「所有企業未來都必須變身為科技業者,才能在新的競爭生態下存活。」面臨新科技對各產業帶來的衝擊,台灣企業主要如何找到對的路,跨越數位轉型鴻溝,鞏固企業競爭力?深耕台灣多年的軟體巨擘 Oracle 台灣區總經理親自與您線上對談!

2017/6/1 星期四,中午 12:30 

《 TO 新科技.新經濟》直播節目,這次為你邀請到 Oracle 台灣區總經理即時線上對談──台灣企業要如何成功數位轉型?

(本文即為直播入口,直播當下會嵌入直播連結)

主持人與來賓介紹

來賓:Oracle 台灣區總經理 張永慶

甲骨文台灣分公司總經理,曾帶領團隊引進甲骨文最先進的應用系統,協助台灣企業進一步邁向世界級領導廠商,在利用資訊技術提高企業競爭力方面有豐富的經驗。

 

 

 

 

主持人:TechOrange 發行人 張育寧

10 年平面媒體報導與管理經驗、5 年網路軟體型態新媒體經營與管理,擅長網路媒體議題設定與內容發展、互動式垂直社群經營、精準會員式議題內容溝通、全媒體跨多螢內容編輯、經營管理。 2015 年受邀至總統府與各大部會,擔任網路社群溝通主題之指定講師。

 

 

《哈佛商業評論》:數位轉型要能成功,重塑企業文化是關鍵。 身為決策者應建立數位領導力,帶領團隊一起突破轉型困境!
面對挑戰,你的公司缺少哪些數位發展 know how?
立即參與調查,掌握升級商戰策略
>>https://goo.gl/cOl4Y2

 

延伸閱讀:

哪家雲端服務 CP 值最高?OracleAWSAzure 性價比大揭密!
你遲早都要上雲端,為什麼不現在做呢?Oracle:轉型重點不在預算,而在策略思維
何謂有效率雲端管理?產品上市部署從幾週縮到只要 15 分鐘
WannaCry 勒索病毒事件的啟示:數位化紀律管理是全球競速賽