Gogoro 2 搭配補助只要 38,800 元起:還有更大的車廂、更多的配件、更多的顏色!

千呼萬喚始出來的 Gogoro 2,在了解更細部重點時,各位讀者更關心的應該是價格,就讓我們以底下這張圖拉開序幕:

Gogoro 依然以 MIT(來自台灣)為傲

台灣,讓一切可能。依然是 100% 台灣製造,讀者可以放心了。

外銷歐洲依然在計畫中

更大的車廂,以及終於可以雙載了

Gogoro 2 系列比起上一代車身更大,擁有更大的坐墊與車廂,過去被人詬病的雙載問題,也因此得到了解決。

至於車廂,如果使用得宜,可以塞進兩頂 3/4 罩安全帽。

台灣企業想要擁有快速、迅捷的轉型思維,以趕上聯網時代企業管理先機? 6/16 經理人關鍵講堂解密:https://goo.gl/VJvqm5

以及超多顏色的 Googoro 2 Plus

一次推出超多配件

當然照片中的配件比較誇張,不過 Gogoro2 擁有過去不曾想像的超多配件。包含兩側可以置物、綁物的架子,以及前後的置物架。

搭載 SBS 煞車系統以及 13 吋輪胎

極速 90KM

馬達採用新一代 G2 馬達,極速為 90km/h、0-50km/h 則需 4.3 秒,續航力則高達 100km,還可以切換智慧模式與競速模式。過去在道路起步海放普通摩托車的性質,現在應該還可以。

你最關心的價格

過去 Gogoro 真的太貴了,完全買不下手。現在這個價格滿美的,比起動輒破 7 萬的速克達,好像可以買了。不同地區有不同的補助,想購買的讀者可能必須先調查好自己所在地區的補助折扣。

Gogoro 也與遠傳合作,推出了合作方案,更是把價格降至了 19700 元。

現在想談數位領導,對於西方企業來說,重點就只是「轉型」;但對於台灣來說,是「升級」加上「轉型」雙重議題。面對挑戰,你的公司缺少哪些數位發展 know how?立即參與調查,掌握升級商戰策略>>https://goo.gl/cOl4Y2

——

圖片來源:Gogoro 2 發表會直播

延伸閱讀

狂賀 Gogoro 正式進軍柏林,讓國際看見台灣品牌好成績

【投稿】Gogoro 財務分析「預測」:2018 年負債將達 30 億元

【不敗傳奇經典】「偉士牌」明年將推電動機車,Gogoro 皮是該繃緊一點了

GOGORO 讓電動機車變潮了!打破「阿公阿嬤才騎電動車」印象,銷售量大贏他牌 2 倍


訂閱《TechOrange》每日電子報!

每天一早,需要來根知識能量棒? TechOrange 與你一起,吸收世界新知識、消化科技新局勢。點我訂閱電子報 ,取得最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: