【要學就要跟老師父學】蘋果發布免費 Swift 開發課程,現已開放下載!

【我們為什麼挑選這篇文章】選一個好的老師非常重要,要學就要跟最強的學啊,寫程式亦然,所以現在 Apple 自己推出了免費的 Swift 課程,想學 Swift 的你能夠不馬上下載嘛!

目前可以在 Apple’s iBooks Store 下載得到,還不趕快手刀下載!(責任編輯:陳君毅)

想學 coding 和應用開發,又不知道哪家強?

現在不用愁了!蘋果今日發布了一個新的 APP 開發課程,可以在 iBooks Store 中免費下載。

在快速增長的應用程序經濟中,蘋果為對 coding 感興趣的高中和社區大學生創造了一個免費的應用程序開發課程。

名為「Swift 應用開發」的課程是由蘋果工程師和教育工作者設計的全年課程,教授蘋果官方推崇的 coding 語言 Swift 和程序設計。課程將教會學生如何編寫和設計功能應用程序,並且在軟件開發和信息技術方面獲得重要的工作技能。

在二十一世紀,科技滲透到我們工作和個人生活的每一個角落,coding 技術越來越重要。蘋果希望通過這項課程讓大家都能學到 coding 技能。

台灣企業要擁有 Swift 般快速、迅捷的轉型思維,以趕上聯網時代企業管理先機? 6/16 經理人關鍵講堂解密:https://goo.gl/VJvqm5

蘋果首席執行官 Tim Cook 在一份聲明中說:

我們已經親眼看到了 coding 對個人和整個美國經濟的影響。應用程序經濟和軟件開發是美國增長最快的部門之一,我們很高興為教育工作者和學生提供學習 coding 的工具。

全國六所社區學院將在秋季開始提供課程。一些校園也將把學生與本地企業聯繫起來進行指導和實習。

課程將由阿拉巴馬社區學院系統、哥倫布州社區學院、哈里斯堡地區社區學院、休斯敦社區學院、梅薩社區學院和聖馬特奧社區學院(Alabama Community College System, Columbus State Community College, Harrisburg Area Community College, Houston Community College, Mesa Community College and San Mateo Community College District)等提供。

該課程可從 Apple’s iBooks Store 免費下載。

現在想談數位領導,對於西方企業來說,重點就只是「轉型」;但對於台灣來說,是「升級」加上「轉型」雙重議題。面對挑戰,你的公司缺少哪些數位發展 know how?立即參與調查,掌握升級商戰策略>>https://goo.gl/cOl4Y2

——

(本文經合作夥伴 36kr 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈蘋果發布免費 Swift 應用程序開發課程,現已開放下載 〉;圖片來源:Wiki, CC Licensed。)

延伸閱讀

Facebook 買下 MLB 轉播權,用戶以後每周可以免費爽看一場球啦!

不懂程式也可以做出漂亮的動態資訊圖表,台灣新創 PlotDB 免費給你上百種華麗選項

打網咖的回憶都回來啦!Blizzard 宣布《星海爭霸》與《怒火燎原》合輯免費下載

Google 攜手 Adobe 釋出開源字體:最新思源宋體中文字型開放免費下載啦!


你對製作這些科技趨勢內容有興趣嗎?
想從 TO 讀者變成 TO 製作者嗎?
 對內容策展有無比興趣的你,快加入我們的編輯團隊吧!

TechOrange 社群編輯擴大徵才中 >>  詳細內容 

 意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至 jobs@fusionmedium.com
 來信主旨請註明:【應徵】TechOrange 職缺名稱:您的大名 

點關鍵字看更多相關文章: