【要學就要跟老師父學】蘋果發布免費 Swift 開發課程,現已開放下載!

【我們為什麼挑選這篇文章】選一個好的老師非常重要,要學就要跟最強的學啊,寫程式亦然,所以現在 Apple 自己推出了免費的 Swift 課程,想學 Swift 的你能夠不馬上下載嘛!

目前可以在 Apple’s iBooks Store 下載得到,還不趕快手刀下載!(責任編輯:陳君毅)

想學 coding 和應用開發,又不知道哪家強?

現在不用愁了!蘋果今日發布了一個新的 APP 開發課程,可以在 iBooks Store 中免費下載。

在快速增長的應用程序經濟中,蘋果為對 coding 感興趣的高中和社區大學生創造了一個免費的應用程序開發課程。

名為「Swift 應用開發」的課程是由蘋果工程師和教育工作者設計的全年課程,教授蘋果官方推崇的 coding 語言 Swift 和程序設計。課程將教會學生如何編寫和設計功能應用程序,並且在軟件開發和信息技術方面獲得重要的工作技能。

在二十一世紀,科技滲透到我們工作和個人生活的每一個角落,coding 技術越來越重要。蘋果希望通過這項課程讓大家都能學到 coding 技能。

蘋果首席執行官 Tim Cook 在一份聲明中說:

我們已經親眼看到了 coding 對個人和整個美國經濟的影響。應用程序經濟和軟件開發是美國增長最快的部門之一,我們很高興為教育工作者和學生提供學習 coding 的工具。

全國六所社區學院將在秋季開始提供課程。一些校園也將把學生與本地企業聯繫起來進行指導和實習。

課程將由阿拉巴馬社區學院系統、哥倫布州社區學院、哈里斯堡地區社區學院、休斯敦社區學院、梅薩社區學院和聖馬特奧社區學院(Alabama Community College System, Columbus State Community College, Harrisburg Area Community College, Houston Community College, Mesa Community College and San Mateo Community College District)等提供。

該課程可從 Apple’s iBooks Store 免費下載。

 

——

(本文經合作夥伴 36kr 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈蘋果發布免費 Swift 應用程序開發課程,現已開放下載 〉;圖片來源:Wiki, CC Licensed。)

延伸閱讀

Facebook 買下 MLB 轉播權,用戶以後每周可以免費爽看一場球啦!
不懂程式也可以做出漂亮的動態資訊圖表,台灣新創 PlotDB 免費給你上百種華麗選項
打網咖的回憶都回來啦!Blizzard 宣布《星海爭霸》與《怒火燎原》合輯免費下載
Google 攜手 Adobe 釋出開源字體:最新思源宋體中文字型開放免費下載啦!


《TechOrange》正在尋找社群編輯

我們正在尋找擁有以下特質的人,加入我們的團隊:

喜歡編輯 / 策展工作,認同編輯不只是寫字,而是包括採集素材、消化提出觀點,並策展的工作歷程。
對經營「內容」與「社群」有莫大興趣,希望參與線上 / 線下活動企劃與執行工作。
其他必備特質:

  1. 細心、主動、獨立思考、追求事半功倍、有問題不怕舉手。
  2. 不害怕總是在變動的工作環境與工作方式,樂於學習新工具與新鮮事。
  3. 喜歡挑戰、討厭一成不變。

月薪 3 萬起,畢業生可,具有 1~2 年網路社群相關工作經驗亦佳。

來信應徵, 請註明職缺 + 您的名字,並寄信到 [email protected]

點關鍵字看更多相關文章: