國外工程師自幹自駕車 AI Charles,然後放到《俠盜獵車手 5》裡面去撞人啦

國外有一名工程師  Harrison Kinsley,用 Python 弄了一支人工智慧自駕車 Charles,重點是他沒有放到 Tesla 或者是任何車輛中,他把 Charles 丟到《俠盜獵車手 5》裡面訓練,然後在 Twitch 開了實況 與大家即時分享。

我看了 10 分鐘,看著 Charles 卡在石頭中、被警察通緝,甚至逃開了警察的追逐(這比我還厲害怎麼回事)。

不過,Charles 仍在非常初階的階段,更像是 Harrison Kinsley 學習 Python 與 AI 的過程。目前 Charles 只會按照「上一格」畫面中出現的東西來判斷,而沒有記憶系統。

作者也把心得放到網路上 ,供有興趣的人參考。

接下來是幾張我觀察 Charles 的「開車」實況:

這根本就開在對向車道了吧?

Charles 你有在認真嗎?

我很確定要撞上了。

……。

——

資料來源:Harrison Kinsley Twitter、圖片來源:sentdex Twitch。

延伸閱讀

藍鯨: 一場為期五十天的死亡遊戲,社群媒體的力量是否超乎想像?

【比爾蓋茲的不光榮記事】熬夜 code 出了一個電腦遊戲,但被蘋果員工嫌蠢爆

【致回不去的青春】曾經的熱門變成今日的回憶,格鬥遊戲為何成了回不去的光景?

七年級懷舊一下,六個你一定玩過的經典電腦小遊戲!

點關鍵字看更多相關文章: