Apple 親授 16 種拍攝技巧,要讓你用 iPhone 拍出各種奇蹟美照

Apple 推出一個簡單的網頁,目的很清楚的只有一個,教你怎麼拍出奇蹟美照。先看完簡單的介紹,我們把網址放在最後面。

這個網頁雖然說是提供給 iPhone 7 的朋友,不過許多功能相容的情況下,iPhone 654 應該也可以小小的參考一下。

總共有 16 種攝影小技巧,Apple 就拍了 16 支影片,每一支影都不長,大概 40 秒左右,包含了「如何近距離拍照」、「如何拍設人像」、「如何拍攝動態照片」等。影片都沒有旁白,並有簡單的步驟 123 可以遵循。

除此之外也有一些概念性的攝影技巧,例如:「如何抓到獨特的角度」、「如何逆光拍照」等。

製造業想轉型,一定要先換腦袋!5/24 中港台三地專家共同解密,要帶你了解人工智慧協助製造業轉型的最強案例! https://goo.gl/Wvkmfj

我們拿了其中一支影片「如何拍攝動態的照片」說明:

影片中會有清楚的文字說明,不過是英文的,就算不懂也沒關係,因為 Apple 每一步都有教你怎麼做。

影片中呈現的就是真實你的 iPhone 拍照時的樣子。

iPhone 7 的攝影鏡頭相較前幾代算是有滿大的進步,而 iPhone 一直以來也有專屬的攝影比賽,過去我們也曾為讀者介紹過。

iPhone 攝影比賽:

又到了一年一度「別人的照片屌炸天,我相簿裡都是屎」的 iPhone 攝影大賽

2014 年 iPhone 攝影大獎:他們的 iPhone 跟我真的是同一支?

現在都有了 Apple 親手建立的教學網站 ,趕快上網學習,然後成為攝影大師吧~

擔心跟不上全球企業數位轉型速度?專家:「先有整體策略思維,再談轉型才能成功。」整體策略如何制定?立即參與調查,撥開眼前迷霧!>>https://goo.gl/cOl4Y2

——

資料、圖片來源:Apple 官網

延伸閱讀

數位相機之父:現代人拍照只為打卡炫耀,我後悔我的發明催生了自拍

Google Timelapse 縮時攝影,4 秒看完台灣 32 年地景變化

【我是羊,我扛攝影機】Google 真的僱用了一群「羊」來拍攝這個神秘小島

點關鍵字看更多相關文章: